韩娱之勋吧 关注:4,239贴子:498,210

论主角进入歌谣界的可能性

只看楼主收藏回复

文中多次提到了主角的天赋出众,那么鲫鱼在之后会不会让主角进入歌谣界呢?会以什么样的机会进入歌谣界?当然发展的怎么样就不用怀疑了,肯定是火了

来自百度影音浏览器1楼2014-07-06 08:57回复
    消灭零回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-07-06 09:11
    收起回复
      主角是演员,编剧和导演,你觉得能去发展歌坛吗

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:浙江来自Android客户端3楼2014-07-06 09:51
        导演演员身份高啊。。。为什么要去歌谣界。凑凑热闹发个专辑意思意思就行了,可以向苏志燮看齐。

4楼2014-07-06 10:18
          估摸着现在综艺和电视剧电影吧,歌谣界确实不能再像天王一样啦

IP属地:罗马尼亚来自Android客户端5楼2014-07-06 10:30
            应该只是玩票,否则就与天王重复了

IP属地:上海6楼2014-07-06 11:29
              顶多唱几首主题曲

IP属地:山西来自Android客户端8楼2014-07-06 11:43
                跟忙内的我结不是要唱歌的嘛

来自Android客户端9楼2014-07-06 11:52
                  有去歌谣界顶多也就玩票性质的,感觉相对唱歌来说写歌更有可能。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2014-07-06 14:38
                    常常想起曾和你在一起的那些日子。开心、快乐、幸福、失落、伤心、痛苦的
                    所有日子。很想你,很想你……
                    你知道么,有个人时时想念着你,惦记你,你含笑的眼睛,象星光闪闪,缀在我的心幕上,夜夜亮晶晶。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2014-07-06 14:38
                      有道理

来自百度影音浏览器12楼2014-07-06 16:35
                        不都是这样吗,影视歌三面全部发展

IP属地:广东来自Android客户端13楼2014-07-06 16:37
                        收起回复
                          像教授一样唱几首自己演的OST吧,最后出一张精选辑,完了得几个奖,歌谣界的事儿就这么完了

来自Android客户端14楼2014-07-06 16:58
                          收起回复
                            唱唱OST就差不多了。。。

IP属地:广西15楼2014-07-06 18:48