明治绯色绮谭吧 关注:509贴子:994
  • 21回复贴,共1

刚刚看完生肉61话的飘过....剧透 慎入!!!!

只看楼主收藏回复

看到右下角的''最终回嘛..... 部分被浮水印挡到了.....
我操我不想这样就完结阿......我想看铃子长大的样子阿....开后宫哈哈各种萌....
不过最终还是要和津轻在一起....
另外日本amazon网站....
http://www.amazon.co.jp/s/ref=ntt_athr_dp_sr_1?_encoding=UTF8&field-author=%E3%83%AA%E3%82%AB%E3%83%81&search-alias=books-jp&sort=relevancerank
明治绯色绮谭(12) 卷 (2014/7/11).....
然后再看到老师的新作品....
氷の女王(1) リカチ (2014/7/25)......
溜冰的故事....恩.....
我不想这部作品end阿.....
感觉还有很多地方没有交代清楚呢....
我是第一次看リカチ老师的作品....
诶好失望阿~还以为会画女主长大和那些角色们的故事....

1楼2014-07-05 23:33回复
    好丧心不想结束的说。。等东立把12卷出了,我就去买全套

来自iPhone客户端2楼2014-07-08 16:43
    收起回复
      完结了

来自Android客户端3楼2014-07-11 23:27
      收起回复
        刚看完结局的62!!就这样完结了呀!最后的最后还是看不到玲子长大的样子。只有声音和旁边店员惊艳的表情!哎!出个番外吧

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2014-07-18 23:29
        收起回复
          刚刚又出续集啦,可惜我不会日语,玲子都15岁了。http://mangalator.ch/?page=gallery&gallery=3166

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2014-09-07 08:45
          收起回复
            续集超棒,看上去是本篇爱情成分太少才会出的……续集应该主要是爱情故事了吧,名字是明治メランコリア……不知道该怎么翻译,明治忧郁?= =

IP属地:湖北7楼2014-09-08 10:05
              太好了 有续集!! 没有看到长大恋物语篇 万万不可~XD 谢谢新情报!

8楼2014-09-10 12:15