冰酒王道吧 关注:2,127贴子:35,400

【粘土小剧场】咩酱又喝多啦

只看楼主收藏回复

前两天心(xian)血(de)来(dan)潮(teng)把自己买的粘土都拿出来拍了照……顺便拍了小剧场……没能凑齐C社全员依旧残念……
老图镇楼!

IP属地:河北1楼2014-07-05 23:32回复

kaito:ice果然好吃呀~~不过貌似咩酱一个人在家呢,偷偷溜出来买ice果然不对……快点回去才行!

IP属地:河北2楼2014-07-05 23:34

kaito:咩酱~在干什么……果然又在喝酒!!QAQ

IP属地:河北3楼2014-07-05 23:36
        果断收藏

IP属地:广西来自Android客户端4楼2014-07-05 23:37
        收起回复

kaito:咩酱不要喝了啦!!QAQ
          meiko:唔……诶……不要你管~~~~

IP属地:河北5楼2014-07-05 23:38

kaito:可是……
            meiko:嘿哈!!!
            kaito:呜哇!!QAQ

IP属地:河北6楼2014-07-05 23:39
            收起回复

kaito:唔……QAQ好疼……
              meiko:唔………好恶心………呕………………………………

IP属地:河北7楼2014-07-05 23:40

kaito(回头):诶?!!咩酱!!!果然又吐了!!咩酱没事吧!!
                meiko:呜呜…………

IP属地:河北8楼2014-07-05 23:41

kaito:咩酱……到底怎么了……?
                  meiko:唔……一个人好无聊…TAT……你们都不在家……
                  kaito:诶诶……对不起咩酱……我以后会陪着你的啦
                  meiko:真的吗……
                  kaito:真的真的~~!!
                  (kaito内心:这样子的咩酱也很可爱呀……>W<)

IP属地:河北9楼2014-07-05 23:44
                    总之就是没什么灵感……小剧场也是胡乱想的233333333333话说我感觉大粘土其实挺好玩的,特别是meiko这个粘土简直超值,配件好多
                    然后其他的散图

傻白无违和感系列233333333

最后全家福~!人物多了意味着配件也多了233333333还想入套大粘土配件的说,不过以后再说吧……

IP属地:河北10楼2014-07-05 23:50
                      恩恩就是这样~~感谢观赏~~~~希望能博君一笑吧~~~~XD

IP属地:河北11楼2014-07-05 23:50
                      收起回复
                        好萌u!
                        ---------‘海斗,你可曾爱过我?’
                        双手被绑在支柱的男人望着旁边绝美的女人露出了厌恶又嘲讽的笑容,道‘爱?爱上吉原不知被多少男人碰过的花魁红音鸣子你?’
                        理了理额前凌乱的发丝,鸣子放低身子,纤细修长的手指挑起海斗的下巴:‘那么被不知多少男人碰过的我碰过的你呀——是不是更加肮脏呢?’说罢,鸣子穿上了衣服。 (小尾巴勿盗用)

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2014-07-06 01:24
                          胖次!!!!【还以为会是黑色打底裤。。。。

来自Android客户端13楼2014-07-06 08:12
                            可爱w

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2014-07-06 13:57