忆朽吧 关注:0贴子:18

不要离我太远

只看楼主收藏回复

1楼2014-07-05 17:48回复
    多少人在离去我的原因

2楼2014-07-05 17:52

3楼2014-07-05 17:54
        7个人 还有7个 还好还有

4楼2014-07-05 17:55
          人生就是一列单向火车每到一个站台停下 有人下车也有人上车刚开始你会因为一个和你相聊甚欢的人下车而感到难过但后来上车的人取代了他的位置你又开始与他交谈如此重复下去到后来你已经开始习惯了这种人来人往你原以为你不会忘记的人 就这样消失在你的世界里被你淡忘有些人还未下车 但你却忽视了他们 你放不下那些过客你放任自己沉浸在悲伤里慢慢的离终点站越近车上的人越来越少那些熟面孔早已在不知不觉中下车你甚至都没有来得及说一句再见“再见过去面对现在未来还有很多未知在等着你”

5楼2014-07-05 17:58
            从前同你一起去的餐厅,后来又同其他人去过几次,点的食物从来都没变过,还一遍一遍强调“这个真的很好吃”,其实自己吃起来也只觉得一般般。细想一下,也许 一生中也只有那一天那一份特别好吃,只是那一天,恰好和你在一起。

6楼2014-07-05 18:03
              嗯我怕你笑我也会自叹不如她

7楼2014-07-05 18:12
                你的违心话真的可怕

8楼2014-07-05 22:07
                  囍遇你

来自手机贴吧9楼2014-07-06 11:24
                    囍遇你

来自手机贴吧10楼2014-07-06 11:24
                      你的那一声怒吼让我怎么装没事

来自手机贴吧11楼2014-07-07 21:19
                        你嗯的时候有考虑一下我吗

来自手机贴吧12楼2014-07-07 21:19
                          真的感觉好脆弱

来自手机贴吧13楼2014-07-07 21:20
                            没关系我让你出气

来自手机贴吧14楼2014-07-07 21:21
                              打我骂我都没关系

来自手机贴吧15楼2014-07-07 21:22