旅行吧 关注:4,254,688贴子:21,869,983

欠自己的旅行,不知道什么时候能还上

只看楼主收藏回复

忘了从什么时候开始想着要去华山,要去青海湖,要去成都,要去九寨沟,要去云南,要去东北,要去黄山,要去西藏,要去好多好多的地方,
可好像总有各种各样的原因和事而一直没能洒脱的行走,

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2014-07-04 20:34回复
    我不会告诉你,我也是一直这么想的

来自Android客户端2楼2014-07-04 20:35
    收起回复
      我也是啊,这个月工资发了,我要干嘛呢,怕去了,回来又没多少钱

通过百度相册上传3楼2014-07-04 20:35
      收起回复
        虽然我不能像其他人一样说走就走,但我告诉自己,自己这一生所有想去的地方,我都要一一的慢慢的实现,
        哪怕就是一年一个地方或者好几年一个地方,我都要去实现

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2014-07-04 20:36
        收起回复
          看看到底要多久我会迈出这第一步呢!
          我相信就在不远的以后,

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2014-07-04 20:38
            同了

来自Android客户端6楼2014-07-04 20:40
              计划总是赶不上变化,还记得计划去华山什么都准备好了又临时没去就有两次,
              这次,七月十二号,我能如愿以偿的去到华山吗?
              很期待

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2014-07-04 20:41
                想做就做吧。。不要拖欠自己

来自Android客户端8楼2014-07-04 20:48
                收起回复
                  都是十级的大神了,还没有迈出去

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2014-07-04 20:48
                  收起回复
                    公司组织明天去水世界游玩,
                    可是可是因为小伙伴临时去不了,
                    我又有了不想去的冲动,
                    还好找了个伴又继续去吧
                    再一次见证了计划赶不上变化啊!我好像就跟免费游玩没缘一样

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2014-07-04 21:20
                      要去很多地方现在在等待

来自Android客户端11楼2014-07-04 21:22
                      收起回复
                        深深的同感

来自Android客户端12楼2014-07-04 21:22
                        收起回复
                          除了东北和九寨沟不是朝思暮想的

IP属地:河南来自Android客户端13楼2014-07-04 21:30
                            同感,计划很多可是没有一个实现

来自Android客户端14楼2014-07-04 21:33
                              我来暖暖【沐沐】

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2014-07-04 21:38
                              收起回复