逗笑吧 关注:6,784贴子:174,659

【手机慎入】已经停产的东西,你都见过么?快来围观吧小伙伴们

只看楼主收藏回复

女神镇楼
自己都看不起自己,还怎么让别人看得起自己——by绿易

1楼2014-07-04 16:25回复
    现在已经没有了!!!

2楼2014-07-04 16:25
      本人是92年的!下面发发小时候的课本什马的,小伙伴们的课本是这一版的么?

3楼2014-07-04 16:25
        介个是我貌似上初中一年级我妈买个手机上面的游戏!!现在没有了,都是新的app!!

4楼2014-07-04 16:25
          我不到一岁时的电视!!!现在都成店里的复古品当摆设了!

5楼2014-07-04 16:25
            介个介个!!!是90到93的人都应该烧过吧!

6楼2014-07-04 16:26
              到时是疯了买牌!!这只是能找到的了

7楼2014-07-04 16:26
                现在就是看贴吧里的小朋友也太多了,都是97 98 99年,还有00,80还有92 91 93都埋没了!!!强大起来!!!

8楼2014-07-04 16:26
                收起回复
                  小学课间太爱玩这个了好不好。抓的手疼。用玉米串的!!!有木有,多少小伙伴玩过?

10楼2014-07-04 16:27
                  收起回复
                    这个呢,表示没喝过!!求科普!

11楼2014-07-04 16:27
                    收起回复
                      介个,哈哈,现在还有看。还跟激动看呢!看过的举个手!

12楼2014-07-04 16:27
                      收起回复
                        这个停产了吧小伙伴们!!!喝过么?

13楼2014-07-04 16:27
                          这个还能在难喝点么!!小伙伴们你们说呢?

14楼2014-07-04 16:28
                          收起回复
                            我去,我还以为只有我们这才有,我们这叫糖希!!你们那叫什么,现在还有卖,以前是1毛,现在是1块

15楼2014-07-04 16:28
                            收起回复
                              小浣熊君!!哈哈,好好吃的,香辣蟹味!!

16楼2014-07-04 16:28
                              收起回复