jeffthekiller吧 关注:2,083贴子:19,149

【吧规】JeffTheKiller吧吧规V0.1☆

只看楼主收藏回复

欢迎加入本吧,我是实习吧主小R,请多指教。
Jeff The Killer是CreepyPasta上有名的角色,喜欢Jeff的大家请在这里和睦相处。
.
.
不看吧规的小心姐夫半夜扒你家窗户☆【Jeff:关我什么事?!】

来自Android客户端1楼2014-07-04 14:16回复
    ☆发贴格式☆
    为保持页面整洁,请一律使用标准格式【XX】xxxx,手机党可以使用[XX]xxxx

来自Android客户端4楼2014-07-04 14:22
      终于有人管理了感动cry ( ;∀;)

来自Android客户端5楼2014-07-04 14:25
      收起回复
        ☆关于处罚☆
        .
        ☆违反国家法律和度娘贴吧协议的一律Go to sleep不谢☆
        .
        .
        1.禁纯水,违者一次警告,屡教不改者删帖+小黑屋一天
        2.禁发广告贴,见立删
        3.禁止引战,掐架,战力比较,视其情况予以处罚
        4.最近扫黄,请安分点
        5.挖坟屡教不改者1~3天小黑屋处理
        ———————待补充——————

来自Android客户端7楼2014-07-04 14:38
        收起回复
          大家有什么好的建议也请发在这里吧

来自Android客户端8楼2014-07-04 14:39
            ☆坟贴是最后一次回复是半年以前的非精品贴

来自Android客户端9楼2014-07-04 20:40
            收起回复
              吧主。。吗

IP属地:浙江来自手机贴吧10楼2014-07-04 21:24
                吧主。。吗

IP属地:浙江来自手机贴吧11楼2014-07-04 21:24
                收起回复
                  找到这吧了!ヾ(Ő∀Ő๑)ノ太好惹

IP属地:美国来自Android客户端12楼2014-07-05 20:50
                  收起回复
                    姐夫小天使终于有贴吧惹orz

来自Android客户端13楼2014-07-06 16:15
                    收起回复
                      ☆关于精品☆
                      优秀的图楼/文贴/翻译/文字游戏/资料整合贴以及吧务/推广/外交均可申精。
                      .
                      可以艾特吧务或者到申精处登记等待审核。
                      .
                      ☆申精处传送☆
                      http://tieba.baidu.com/p/3148954007

来自Android客户端14楼2014-07-06 19:49
                        那什么算坟?非精15天后?

IP属地:浙江来自手机贴吧15楼2014-07-08 18:07
                        收起回复
                          【爆吧挖坟】
                          爆吧者10天小黑屋,加入黑名单,并永久性取消参加小吧主竞选资格
                          现在距帖子最后回复时间超过半个月即为挖坟,挖坟者第一次警告,第二次小黑屋1天,如果第三次挖坟则重罚封号10天。除提醒坟帖,跟坟3帖以上为跟坟严重。跟坟严重者亦会给予封号3至10天处理。
                          精品帖无挖坟限制,但严禁恶意挖精品贴,或故意回复精品贴影响版面整洁,违者视情节严重封号。
                          【关于山寨】
                          禁止山寨吧友ID来辱骂他人或发布
                          【删帖与封号标准】
                          1.为了能够清楚辨认出广告及爆吧帖,无格式帖会被立刻删除,吧务提醒楼主后再删除主题帖。
                          2.广告/不健康帖。【例如口工,或者宣传产品】
                          3.一楼没有内容的帖,如果带有一张图片或者一句文字都不算没有内容,请勿误删。【吧务看到便可删除,如果是新人的话提醒一下,第一次不用删除】
                          4.恶意辱骂吧亲的帖子。【吧务看到后即可可删除,并且按情况封禁】
                          5.恶意辱骂吧务的帖子。【无故辱骂吧务的帖子删除并封禁1天,吧务正确使用权限下继续辱骂封禁1-10天】
                          6.容易引起恶意争论的帖。【可立即删除】
                          7.在贴吧解决私人恩怨的帖。【比如让大家评评理,虚假,恐吓消息,一旦发现封马甲10天】
                          8.恶意顶精品贴。【吧务第一次看见需提醒,屡教不改者封号1-3天,情节严重者可视作爆吧处理】
                          9.负面宣传其他游戏帖。
                          10.盗图、盗文帖。【吧务看到后便可删除。但删除前必须找到楼主盗用的证据】
                          11.无意义水帖,骗回复帖。
                          12.无意义转载或影响版面整洁的帖子【吧务请酌情删除】
                          13.宣传QQ群的帖。【宣传QQ群将被视作广告帖作删除处理】
                          14.若楼主表明请勿插楼时,插楼贴即可删除。
                          15.小尾巴太长的帖。
                          【若吧亲看到类似帖请@ 吧务举报,不过请不要把吧务当作删帖的工具】
                          【若吧亲被删帖/封号后有任何疑问,请@ 或私信联系吧务组】

16楼2014-07-08 23:51
                            小赤我帮你添加了点

17楼2014-07-08 23:53
                            收起回复
                              杀手Jeff
                              【转贴】Jeff the Killer的由来及相关
                              http://tieba.baidu.com/p/3157255788

来自Android客户端18楼2014-07-10 20:57