尼罗吧 关注:11,047贴子:298,866
  • 19回复贴,共1

看完尼罗的文,感觉香港有一座断背山

只看楼主收藏回复

那里住着一群小白兔

1楼2014-07-04 12:12回复
    小白兔?
    真是小白兔在上山的途中就被送便当了

IP属地:北京2楼2014-07-04 12:48
    收起回复
      香港那才几座山啊,不够高啊

IP属地:北京来自Android客户端3楼2014-07-04 20:32
        命好的都到香港过好日子去了,有点象童话,不过我喜欢。要是待在大陆哪个都没有好下场。

IP属地:四川来自手机贴吧4楼2014-07-04 21:43
          哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:澳大利亚来自Android客户端5楼2014-07-05 17:37
            断背街的故事

IP属地:北京6楼2014-07-06 00:03
              左邻右舍一起搅基!

IP属地:上海8楼2014-07-06 16:05
                大家都住在一条街 大家的当年勇都被孰知,闲的没事儿看看别人家热闹简直太开心了

来自iPhone客户端9楼2014-07-06 17:53
                  俩兔子抱一块了!

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2014-07-06 18:12
                    马上要去那边儿待一段的人表示:“我十分想见何宝廷”

来自iPhone客户端11楼2014-07-06 18:29
                    收起回复
                      香港一条街住的都是一群搞基的大灰狼,表示散个步邻里说个话都能引起大战,天天有热闹看

12楼2014-07-06 18:58
                        脑内已经yy无数次啦

来自Android客户端14楼2014-07-07 13:09