语c群吧 关注:61,215贴子:1,661,642
  • 7回复贴,共1

【群宣。原创】漫威你是我的小苹果x

只看楼主收藏回复

进来的的能获得Loki果泳照一张
普通范儿——
“如果你再一次背叛我,我会杀了你”←雷神的Thor
“人类就是生而被统治”←邪神的Loki
“Sir,MK3的充能已经完成”←AI的Jarvis
“Baby别担心我只是去当了一会英雄”←Iron Man的Tony
“军人是要绝对服从指令”←美国队长的Steve
“人总是不自觉的透露出他们的秘密”←黑寡妇的Natasha
“已经瞄准好了,心脏”←鹰眼的Clint
“伽玛射线没能要了我的命,反而给了我一个大块头”←Hulk的Bruce
文艺范儿——
“弟弟我们能改变这一切”←追弟弟的Thor
“我生而为王,是最强大的王”←输了依然挣扎的Loki
“Sir,恐怕我暂时要休息一下”←电力不足的Jarvis
“最接近死亡第一次恐怕不是那次爆炸就是那个核弹”←看著破烂的盔甲的Tony
“我一生的责任,就是保护这个国家”←穿著制服的Steve
“没有人会容易的相信我,他却能让我相信”←出任务回来的Natasha
“我不相信枪,所以我的武器是弓箭”←拉开弓弦的Clint
“愤怒是那大家夥的专长,可是没有他,我可能一辈子的窝在实验室裏”←Hulk又一次暴走的Bruce
二逼范儿——
“滴滴俺有鸡腿你粗不粗”←满口鸡腿的吃货Thor
“滚!!!”被哥哥烦得想要自杀的悲催Loki
“Sir请你不要再让我播小苹果了”←开始被洗脑得显示屏也是小苹果的可怜Jarvis
“Jarvis给我把Dummy拿去哪间大学都好,我现在不想见到他”←发现全身衣服被莫名其妙撕掉的果体Tony
“手机是怎麼用的?”←其实拿的是著遥控器的老头Steve
“****,这月怎麼又不来了”←因此而烦躁的女性Natasha
“我的饼乾在哪”←饼乾其实在眼前的柜顶的矮子Clint
“.......”←又一次发现自己只剩下裤子的Bruce
———————————————————
你没看错这是个漫威妇女联盟[bushi]复仇者联盟的语C群
由於这里有只Loki欲求不满我只好来写写群宣
国际三禁是毫无疑的,Baby你懂的
本群奉行懒人主义所以无审无月戏√
於是可重皮+5,满了禁抢
最后就是入群请上缴小苹果一颗[bushi]
磨皮so欢迎,但崩皮亦请适度
就算是懒人主义,我们还是积极向上的三好青年啊x
於是放门牌:
漫威你是我的小苹果。347764872
另:thor满 tony满

来自Android客户端1楼2014-07-04 10:14回复
    up

来自Android客户端2楼2014-07-04 10:42
      up

来自Android客户端3楼2014-07-04 10:42
        up

来自Android客户端4楼2014-07-04 10:50
          up

来自Android客户端5楼2014-07-04 12:45
            up

来自Android客户端6楼2014-07-04 12:45
              up

来自Android客户端7楼2014-07-04 12:45
                up

来自Android客户端8楼2014-07-04 13:59