billboard吧 关注:584,715贴子:56,654,328

【Billboard】烟火是不是又要回榜了.....Forth of July

只看楼主收藏回复

有人关注热度了吗?每逢国庆必回春

IP属地:浙江1楼2014-07-04 09:44回复
    M
    上联:整容少年放言要整成都教授,成都教授纷纷逃离成都
    下联:草帽路飞立志要当上海贼王,上海居民纷纷加紧防盗
    横批:哈哈哈哈

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2014-07-04 09:44
      76-out

3楼2014-07-04 12:01
      收起回复

最讨厌同性恋了,真的,最讨厌了,不能牵手,不能拥抱,不能亲吻,甚至不能光明正大地说你是我的。不能光明正大说我爱你。你的朋友来向我要人时,我不能说这个人独属于我我不想给你们。你的父母来问我我们是什么关系时,我不能抱住你和你接吻说这是我媳妇儿。我什么也不能做。走在街上也不能抱着你的肩膀或牵着你的手。只敢在晚上才抱着你说我爱你。我们不能结婚。不能有和自己有血缘关系的小孩。走在街上会有那么多的异样的眼光。有那么多人恨不得我们消失。我果然,最讨厌同性恋了。可我还是这么喜欢你,这么爱你。

IP属地:北京4楼2014-07-04 12:02

IP属地:四川来自Android客户端5楼2014-07-04 12:02
            怎么可能回榜。。。下载冲个100罢了。

来自Android客户端6楼2014-07-04 12:02
              那牛姐的Forth of July表示也可以回榜

IP属地:北京7楼2014-07-04 12:04
                178. Katy Perry - Firework
                179. Miley Cyrus - Party In the U.S.A
                这两首歌真是神同步 不管啥时看热度基本都在一起

来自Android客户端8楼2014-07-04 12:04
                  今年好难= =

IP属地:上海9楼2014-07-04 12:28

IP属地:上海来自Android客户端10楼2014-07-04 12:34
                      希望呗

来自Android客户端11楼2014-07-04 12:41

IP属地:英国来自Android客户端12楼2014-07-04 12:45
                          去年partyintheusa冲到50多?烟火70多?
                          -remind me of a Katy Perry song

来自WindowsPhone客户端13楼2014-07-04 12:47
                            热度重回180

IP属地:山东来自Android客户端14楼2014-07-04 12:57
                            收起回复
                              去年烟火78还是76来着

来自iPhone客户端15楼2014-07-04 12:58