西杰吧 关注:5,364贴子:15,432

【闲来无事】我们来爆本命吧!

只看楼主收藏回复

这里新人,如有冒犯请告知,我会改正哒!
规则什么的,我也不太懂,反正大家来爆一爆自己的三大本命吧,就当是娱乐了。(我才不会告诉你们我是来水经验的!)
【第一大本命】
【第二本命】
【第三本命】
如果还有什么想说的也请一并说出来吧!
新人发帖,请多多指教!

IP属地:美国来自Android客户端1楼2014-07-04 08:25回复
    我先来。
    【第一大本命】飞坦(大爱坦殿~~)
    【第二本命】宇智波鼬
    【第三本命】……教授,Severus Snape
    不会因为我本命不是西杰就给我删帖吧?好pia pia~~

IP属地:美国来自Android客户端2楼2014-07-04 08:28
    收起回复
      其实我看猎人的经历特别曲折,先是在n年前上小学的时候课间无聊,同学带了本小言,然后借过来看(到现在我还记得那本书叫《噩梦禁止令》)。之后在全班都开始看小言之后,我一个姐们在她家附近的图书馆借了本网王同人(应该是叫《如果有一天》),然后我就走向了同人的不归路。之后我在网上下网王同人的时候,看到了一篇HP同人(叫《当V大很辛苦》),于是我就投入了HP的怀抱。直到我在下载的HP同人中看到一篇《当侠客穿成哈利》(我没记错吧应该),我就彻底疯狂了!……所以我就是一个先看同人后看动漫的奇葩……奇葩……奇葩……葩……葩……葩……(当然网王和HP还是先看的原著,只不过看网王同人的时候我连冰帝对不动峰都没看到呢……越说越觉得自己奇葩……不能要了……)

IP属地:美国来自Android客户端3楼2014-07-04 08:48
      收起回复
        【第一大本命】小杰
        【第二本命】路飞
        【第三本命】鸣人
        好吧,看起来像主角控。。。我觉得他们身上恰好有我所缺乏的精神,尤其对现在被培训折磨的我,都想放弃了。坚持是很困难的,心理承受的压力很大,也就越发佩服他们。

来自手机贴吧5楼2014-07-04 13:16
        收起回复
          第一大本命~酷拉皮卡!
          第二大本命~西杰!
          第三大本命~小杰!

来自手机贴吧6楼2014-07-04 22:28
          收起回复
            人物篇
            【第一大本命】利威尔兵长
            【第二大本命】赤司征十郎
            【第三大本命】土方十四郎(好整齐……)
            cp篇
            【第一大本命】利艾
            【第二大本命】赤黑
            【第三大本命】银土/西杰/宗伏/瓶邪/塞夏/骸云/静临(还有好多,博爱党求原谅TAT几乎是看一部番多一个本命的节奏orz)

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2014-07-05 22:18
            收起回复
              人物。。
              。第一本命~】纲吉
              。第二本命~】路飞
              。第三本命~】狱寺
              我是轻微的主角控~
              CP按顺序排的话:狱纲、罗路、利艾、西杰......好多好多~~~~~~~~

8楼2014-07-09 16:58
              收起回复
                第一大本命~斯哈
                第二大本命~玛丽莲曼森
                第三大本命~西弗勒斯斯内普

来自Android客户端9楼2014-07-10 19:12
                收起回复
                  【第一大本命】驱歌>////<
                  【第二本命】西杰 武丝
                  【第三本命】飒芷 蕾少 等等等~~~
                  恩.....我总觉得我自己所支持的配对好像都是NL呢=W=

IP属地:中国台湾10楼2014-07-11 23:18
                  收起回复
                    路飞
                    日向翔阳
                    特拉法尔加·罗

12楼2014-07-19 21:53
                    收起回复
                      【第一大本命】西索~
                      【第二本命】西索~
                      【第三本命】西索~
                      23333333这是必须的~

IP属地:陕西13楼2014-08-06 21:14
                      收起回复
                        咦咦~三次里还有一个呢~manson大哦~~

IP属地:陕西14楼2014-08-06 21:16
                        收起回复
                          人物篇
                          【第一大本命】西索
                          【第二大本命】西索
                          【第三大本命】一米六
                          cp篇
                          【第一大本命】西杰
                          【第二大本命】伊奇
                          【第三大本命】利艾

IP属地:浙江15楼2014-08-06 23:41
                          收起回复
                            第一大本命:西索
                            第二大本命:六道骸
                            第三大本命:小杰
                            CP:NO.1 all27
                            NO.2 西杰
                            NO.3 骸纲 狱纲 all黑
                            嘿嘿 我是重度主角控

IP属地:宁夏来自Android客户端16楼2014-08-07 08:56
                            收起回复
                              人物
                              【第一大本命】火神大我【喜欢,最喜欢♪】
                              【第二大本命】小杰,西索
                              【第三大本命】鸣人,阿里巴巴,金木
                              cp
                              【第一大本命】all火
                              【第二大本命】西杰,伊杰
                              【第三大本命】27总受,辛阿里,佐鸣,伏八,临静,all金木,黑白一护,利艾
                              不管喜欢多少,最重要的是火神和小杰♪(^∇^*)只是喜欢火神的时间长点,都是最重要的♪【最喜欢火神你,想把你的眼珠挖出来泡在福尔马林里永远永远看着我,想把你的内脏做成艺术品让我一直欣赏,还有你的肉你的血液,不用担心哦,我会好好的吃掉的哦♪因为我们终于在一起了】【不听话哦,小杰,不是说过不要看别人吗?别人都只会伤害你哦♪只有我才是爱你的噢♪不是说好了要和我永远在一起吗?如果再有下次就把你的眼睛挖出来哦♪】

来自Android客户端17楼2014-08-19 18:48
                              收起回复