鳟泥酱脯吧 关注:2贴子:710

我觉得有必要标记一下我本命墙头

只看楼主收藏回复

→_→尽量按着顺序标吧
大概的喜欢程度
本命——大墙头(超越墙头,本命未满)——非常喜欢的墙头——墙头——有好感(目测这个太多,只要不是我讨厌的基本都有那么一丢丢好感)

IP属地:江苏1楼2014-07-04 00:24回复
    普屌本命妥妥的
    虽然一直黑→v→

IP属地:江苏2楼2014-07-04 00:24
      我树神是去年八月新增的本命
      永远舍不得黑的一辈子真爱

IP属地:江苏3楼2014-07-04 00:24
        按喜欢顺序排名的大墙头
        老布一跃而上成为第一名
        可man可温柔声音低沉的男人
        毫无抵抗力
        绿眼睛不能更美,笑起来又温柔又萌嘤嘤嘤!!!_(:3」∠)_

IP属地:江苏4楼2014-07-04 00:24
          然后是狗爹
          狗爹从初中就开始萌了,当然是因为小天狼星
          狗爹年轻的时候绝逼是美男

IP属地:江苏5楼2014-07-04 00:24
            最后是教授,如果没记错的话第一个喜欢的欧美男星就是教授了,所以一直保留着大墙头的位置
            第二个喜欢的是狗爹,但是他们都被该死的普屌给挤掉了位置233
            萌上教授是因为斯内普没错,虽然颜不能说是最好的,但是声音绝对的迷人啊啊啊,而且很儒雅
            教授年轻的时候英伦贵族范超浓,而且那个时期是颜最棒的

IP属地:江苏6楼2014-07-04 00:25
              非常喜欢的墙头和墙头我放一起说算了
              因为他们基本属于被我搁在一边的,虽然微博上只要是有关的还是会刷
              不管怎么说还是喜欢的
              抖森排第一妥妥的
              大长腿啊泥煤!(✿✪‿✪。)ノ

IP属地:江苏7楼2014-07-04 00:25
              收起回复
                炒鸡萌的耳朵
                说他不萌的人都瞎了

IP属地:江苏8楼2014-07-04 00:25
                  拉叔标准英伦贵族颜,尽管发际线开始往后退的节奏
                  谁敢说劳德不帅一个阿瓦达索命分分钟秒了

IP属地:江苏9楼2014-07-04 00:25
                    以叔是看了很多集TVD以后才觉得不错的
                    同样是颜不能说很赞,但是在剧里气质很棒,特绅士

IP属地:江苏11楼2014-07-04 00:26
                    收起回复
                      伊万一度很喜欢以至于可以达到抖森的高度
                      不过现在还是掉下来了╮(╯▽╰)╭ 果然不是本命不能持久

IP属地:江苏12楼2014-07-04 00:26
                        然后居然过了近五个月,为啥这一次隔的时间这么久我也不知道
                        事实上好像在之前的感觉就淡了,只不过一直没有寻觅到下一个墙头而已
                        我就萌上了明叔!!!!!!!!!!!!
                        明叔演古装美的我想哭(´;ω;‘)

IP属地:江苏15楼2014-07-04 00:27
                        收起回复
                          妈呀翻到自己拼的背景图我都忘了我还喜欢过一阵子老帕- -
                          连我自己都忘了就不放图了- -

IP属地:江苏16楼2014-07-20 17:53
                          收起回复
                            阿米尔汗新墙头!!!!!!
                            电影里一秒弟弟边哥哥神情转化帅哭啊啊啊啊啊啊

IP属地:江苏18楼2014-07-26 18:01
                            收起回复
                              就算是短暂性墙头也记下来好了(*'▽'*)♪
                              野村万斋!!!
                              一只狐狸嗷嗷嗷嗷!!!!!
                              一开始觉得一般然后越看越帅嗷嗷嗷嗷
                              阴阳师简直媚死了妈蛋!!!!

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2014-09-16 07:53
                              收起回复