天下大井吧 关注:12,193贴子:246,674

回复:【井年素事】谈谈你们是咋爱上井女神的

只看楼主收藏回复

那时候在贴吧乱逛,看到一个关于那些美美的cos的帖子,就点进去看了,然后就看到了井井的几张十三月,就…瞬间爱上了!!

来自Android客户端16楼2014-07-04 17:30
    十三月√一生推

来自Android客户端17楼2014-07-04 17:36
      在贴吧看到她出的卿酒酒,就想这妹子好美!然后就慢慢了解她喜欢她了!

来自手机贴吧18楼2014-07-09 15:56
        喜欢君撰

来自Android客户端19楼2014-07-09 16:41
          我是基友给看井井的小公主视频而爱上井井的,但是基友却只是喜欢井井,,,我是森森的爱呀~\(≥▽≤)/~

来自Android客户端20楼2014-07-09 16:48
            我也不造了~就是慢慢地喜欢上了吧,等醒悟过来的时候已!经!是!真!爱!
            ————『旧城里寻不到好时光,你和我的一个梦好像。』

来自Android客户端21楼2014-07-10 12:49
              花絮 太搞笑了 然后的莫名的爱上了

22楼2014-07-10 13:49
                看她出的卿酒酒片子就知道了她这个人,然后后来的十三月更深了解,再看了她的花絮视频就觉得这姑娘好萌就喜欢上她啦

IP属地:广西来自Android客户端23楼2014-07-10 22:22
                  和楼主一样样滴

IP属地:江西来自Android客户端24楼2014-07-10 23:59
                    出的小说我大多看过,出的角色大多和我看小说的时候脑补的很契合。不过………陆千乔和我想的有点远,我心中的陆千乔是个………阳刚的武者= ̄ω ̄=

IP属地:广西来自Android客户端25楼2014-07-11 00:16
                    收起回复
                      第一次是看柸中雪稍微有点印象但不深,然后追了十三月,看花絮时被大饼最后放出卿酒酒莺哥阿斐容垣还有一起走过的感谢词感动,当时就很喜欢了。爱上大饼大概是因为那个小兔子的故事。

IP属地:北京来自Android客户端26楼2014-07-11 00:49
                      收起回复
                        十三月,被惊艳被美哭!

来自Android客户端28楼2014-07-11 11:00
                          是那个神澈……

IP属地:天津来自Android客户端29楼2014-07-12 01:12
                            看到视频井井cos的君拂美哭

IP属地:河南来自Android客户端30楼2014-07-12 20:12
                              唔大概是因为那时候看到的第一张cos照就是大井吧真的超爱然后就,,起不来了 一开始我以为我不会坚持爱下去就没有关注贴吧但是居然坚持了快半年每天偷偷看看女神的照片,然后就真的打定心思要好好喜欢井井所以今天才开始关注╮(╯▽╰)╭

31楼2014-07-12 21:36