宁次吧 关注:13,912贴子:513,768
  • 13回复贴,共1

【外交】Happy Birthday 日向一族吧祝宁次生日快乐

只看楼主收藏回复

★—————————7.03—————————★
飞鸟涅盘,抖落尘世灰烬。
记忆中的少年依旧一袭白衣,轻浅笑着。
白羽纷纷而下,埋葬了少年十七年的苦难与悲哀。
少年的身形在充斥着铁锈味的忍界中黯然斑驳。
鸽灰的房顶,绿痕满布的墙壁,
繁复迂回的长廊,
空气中淡淡的泥香氤氲出木叶的润泽,
阳光铺满日向家的老宅,黯淡了青蓝色的晴空。
还能依稀看见少年立在堂前柱边,脸上是晦暗不明的神色。
那个金发如同太阳般的男孩对他说出救赎似的话语
“命运难道不是是掌握在自己手中的吗?”
是啊...不然我也不会反抗...不是么?
少年微微偏头,似是释然一般笑了,眼眸中闪过一丝异样的色泽,或许这便是自己这么多年来最想听见的话罢。
——鸟儿向往自由,不需要任何理由,这是天性。
白日西南驰,光景不可攀。
少年教教成长,渐渐坚强,曾经的倨傲不羁被一次次战斗与失去磨砺成了无奈与默默守护的温暖。
少年从高高的枝头一跃而下,一头青丝在风中扬起,正如一只逆光飞翔的鸟儿。
——想要逃脱,这青灰色的,因为罪恶而死寂的天空。
苒苒几盈虚,澄澄变今古。
千手和宇智波的斗争一世世轮回,最后降临在这个荒芜的时代。
狼烟四起,
少年褪下白衣,披上甲胄,战场喋血,以天才之名立誓守护。
雨水飘摇而至,少年的八卦移形在风雨中显得熠然而悲壮。
——我啊!已经失去够多的了,我不要再失去你们。
痛,
钻心的痛。
木杆穿心而过,
少年渐渐迷离的眼中,写满了释然与坚定。
一定,要赢。
天空中滑过飞鸟,你伸出手去,试图抚摸鸟翼,却被火光印在手掌。
——父亲,人的命运到底是像云一样已经决定了漂浮的方向,还是能够自己去决定他漂浮的方向呢?我现在还不是很了解。也许不管选择哪条路,最后走到的终点都是一样的。
——但是,我想,能为你们而死,我,是幸运的。
ネジ
无论世界如何,我们都将与你同在。
★——————※ネヅ,生日快乐※——————★

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2014-07-03 18:36回复
    欢迎大家加入日向一族吧!
    百度日向一族吧直通车:http://tieba.baidu.com/f?kw=%C8%D5%CF%F2%D2%BB%D7%E

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2014-07-03 18:38
      ネヅ生日快乐

3楼2014-07-03 23:49
        吧里来外交了,才看到~\(≥▽≤)/~

IP属地:四川来自Android客户端4楼2014-07-04 08:58
        收起回复

o( ̄ヘ ̄o)
             --你说解家雨丞,立世无痕
              后来,霓裳水袖,一纸戏文 

来自Android客户端5楼2014-07-04 13:16

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-07-04 18:46
            收起回复