星座吧 关注:1,472,633贴子:16,858,523

【T_T】同时喜欢上两种性格的女生我还肿么办

只看楼主收藏回复

一个是处女座的妹纸是超级体贴,不怕苦不怕累什么都会想到我,让我觉得好温暖。可是还有一个妹纸双子座很有魅力,楼主跟他在一起很开心,总是会被她活泼开朗hold 住。
好纠结,处女女给我的是踏实的感觉,但双子妹纸灵动的魅力太大,我到底该肿么办?

来自Android客户端1楼2014-07-03 15:33回复
    告诉我,我不是一个人………

来自Android客户端2楼2014-07-03 15:36
    收起回复
      挽尊

3楼2014-07-03 15:37
      收起回复
        你够可以。。。。

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2014-07-03 15:46
        收起回复
          不错哒~

IP属地:天津来自Android客户端5楼2014-07-03 15:47
          收起回复
            我男神不是你真好←

IP属地:河南7楼2014-07-03 15:51
            收起回复
              交往就和双子 结婚和处女座

来自Android客户端8楼2014-07-03 16:01
              收起回复
                楼楼。好花心哦。

9楼2014-07-03 16:08
                收起回复
                  开启后宫模式

IP属地:上海来自Android客户端10楼2014-07-03 17:27
                  收起回复
                    谁是你先喜欢上的?

来自Android客户端11楼2014-07-03 17:31
                    收起回复
                      在这里就不得不夸一下处女的女孩纸们,太贴心了,哄好就是个全能小棉袄,就是有时候死脑筋了点,有些话说不通,很郁闷,最近一直黑处女,但是细心又能干,上得厅堂下得厨房的软妹子说的就是她们啊

来自Android客户端13楼2014-07-03 17:33
                      收起回复
                        你的星座是什么,这个还要看运势

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2014-07-03 17:35
                        收起回复
                          花心

来自iPhone客户端15楼2014-07-03 17:58
                          收起回复
                            这里是处处女呀~建议楼主的话你说你是水瓶 水瓶和双子比较谈得来一点都是风相星座嘛 如果你是真的打算好好的蹦着结婚的那处女座肯定是第一人选啊~毕竟我的爸妈就是水瓶男处女女 感情很好的~~

来自Android客户端16楼2014-07-03 18:04
                            收起回复