少绾吧 关注:3,435贴子:32,942
  • 22回复贴,共1

【墨发绾君心】申请吧主的宝贝儿~~~

只看楼主收藏回复

申请之后赶紧艾特我哦~或者艾特有有哦~~
不要因为没有及时审批而被度娘这货来个“超时拒绝”哦~~~
那样很悲催的吖有木有~~~~~
如果艾特不到就上群里喊话哦,再不行就直接在QQ上轰炸哦~~~~有有和我肯定第一时间帮亲爱的通过哦~~~~
因为我是个性格别扭又很招人恨的鹰派,有有那货呢,又是个撒手派(咳咳,原谅我这厢用词这般……)所以现在需要一个乖顺温和的吧主亲哦~~~宝贝儿们不要犹豫快过来吧~~~
记得艾特或者吧群里喊话或者QQ私戳轰炸哦~~~么么哒,爱你们~~~

IP属地:山西1楼2014-07-03 13:26回复
    帮顶233

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2014-07-03 13:45
      么么哒,晚上

来自Android客户端3楼2014-07-03 16:06
        申请捏

来自Android客户端4楼2014-07-03 18:54
        收起回复
          围观
             --退隐三界,不问红尘,情趣优雅,品位比情趣更优雅的神秘上神。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2014-07-03 19:15
            ⊙▽⊙围观

来自Android客户端6楼2014-07-06 14:02
            收起回复
              不是小蓝人的我祝绾吧雄起

来自Android客户端7楼2014-07-06 14:02
              收起回复
                让老和尚上吧

来自Android客户端8楼2014-07-06 14:15
                收起回复
                  帮顶。
                     --『许我长相依?』

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2014-07-07 22:19
                  收起回复