龚玥吧 关注:6,660贴子:317,799

各位吧亲 龚玥很快就沦为第二了,不要只顾看世界杯啦 赶紧行动来

只看楼主收藏回复

还是看一下现在露珠的劲头吧!

1楼2014-07-02 19:40回复
    看看金吧主 今天就想把龚玥从第一的位子上拉下来,大家同意吗?
    我是不会同意的!如果您也不同意就赶紧行动吧!不要再沉默啦
    中国最红美女明星排行榜中榜-天天排行网 http://www.ttpaihang.com/vote/rank.php?voteid=43
    歌迷最喜爱的华人女歌手排行榜中榜--天天排行网 http://www.ttpaihang.com/vote/rank.php?voteid=87

2楼2014-07-02 19:44
    收起回复
      我来支援!

来自Android客户端3楼2014-07-02 19:47
      收起回复
        呵呵,看来露珠们是真在意这个排名,吧主专门总结,晚上都有人不睡觉了,令人感动。。。
        广大玥亲们,我们也要加油了。。。

4楼2014-07-02 19:49
          我是只要上网,就会投票支持咱们龚玥的,能投几票就投几票,各位亲们也要一起加油啊,这也是对龚玥的热爱、支持和祝福!!

5楼2014-07-02 19:57
          收起回复
            这位金吧主主要靠每晚投票,余大侠配合,我以前统计过每晚10点后,他们平均投票数7、80票,要不然说今晚不睡了,两人要玩命投票呢! 精神可嘉!但我们不要那样哦,不能耽误工作和上班呢!这两人是主要的投手!
            各位吧友虽说不要效仿他们,但空闲之余还是要多投几票哦!。。。。。

6楼2014-07-02 21:31
              天天投票

本楼含有高级字体7楼2014-07-03 08:56
              收起回复
                来了

8楼2014-07-03 10:02
                收起回复

通过百度相册上传9楼2014-07-03 10:28
                  收起回复
                    福中有祸,祸中有福
                    莫被一时之得失冲昏头脑,一味陶醉于暂时的胜利。自己一定要居安思危,切莫居功自傲,洋洋得意。陶醉胜利,意味着驻足停顿,陶醉胜利,意味着失去警惕。人生路上要永不松懈,胜利仅仅是一个小小的路标。要想取得最后的胜利,只要努力,努力,再努力。莫为一时之得所迷惑,谁笑得最晚,谁笑得最开心。

10楼2014-07-03 10:42
                    收起回复

11楼2014-07-03 18:51
                        加油加油再加油!

12楼2014-07-03 21:37
                        收起回复
                          天天投票

13楼2014-07-04 07:46
                            支持

14楼2014-07-04 10:19
                            收起回复
                              不看世界杯了,给龚玥投票!!!!!!捍卫第一!!!!!!!!!!!!

15楼2014-07-05 07:47