那位先生吧 关注:602贴子:3,314
  • 14回复贴,共1

那位先生是铃木史朗(园子父亲)

只看楼主收藏回复

本来从没想过老大是园子爸爸的,只是昨天刚看到73对最后结局的一点透露,说园子也在最后的死亡名单里,而“那位先生”也早已出现在之前的柯南剧里,还是一个很受欢迎的大人物。
于是我就直觉的去想到园子老爸了,为什么呢?
第一阿笠被73否认是“那位先生”
第二,盗一据说已经死了,当然也可能是假像,可是73说柯南之后会出的另一部名侦探剧里是KID和白马探为主角,那KID的爸爸的戏份就应该是KID为主角的剧里,所以我排除盗一。
第三,优作不可能,他最多同老婆一起考验一下儿子的能力,可是没必要杀人,也没必要让儿子当新药实验品(除非不是亲生|||||)
第五,为什么我总认为是剧里某人的老爸呢?不清楚,只是觉得这个人应该同这群小侦探有某种程度的关系,那么财力雄厚又不显露的园子老爸就让我怀疑了,(柯南经常觉得园子不像大小姐说,可能与老爸对她的家教有关吧)如果他之前出现过。。。。。。那么这位新一女友的朋友的老爸就同新一间接又间接的有了某种让我们最容易忽略的关系.......

IP属地:北京来自iPad1楼2014-07-02 17:22回复
    而且铃木史朗也在2006年之前出现过

IP属地:北京来自iPad2楼2014-07-02 17:26
      在tv版中第76集

IP属地:北京来自iPad3楼2014-07-02 17:28
        有道理,我之前也这么觉得过

IP属地:云南来自Android客户端4楼2014-07-02 23:39
          一直这么觉得!!!!!!!!!赞赞赞!

5楼2014-07-15 08:21
            我也觉得是铃木史郎

IP属地:天津6楼2014-08-19 17:24

IP属地:湖北来自iPad7楼2014-08-22 16:27
                有道理 好朋友的父亲却不常露面的只有他了

IP属地:安徽来自手机贴吧8楼2014-08-25 17:19
                  很有可能

IP属地:天津来自Android客户端9楼2015-08-04 09:43
                    如果是出现过的大人物,那土门康辉,朝仓市长,小田切明朗都可能

来自手机贴吧10楼2016-08-31 12:32
                      土门康辉与组织有不明不白的关系 加上柯南里出现的所有财团 几乎都有可能是组织的子公司

IP属地:北京来自Android客户端11楼2016-09-04 15:49
                        说不定黑包就一直在鸟取县操纵一切呢

IP属地:北京来自Android客户端12楼2016-09-04 15:50
                          青山刚昌说那位先生是在柯南中出现过全名的人

13楼2017-02-11 16:57
                            可能性不高吧

IP属地:河北来自手机贴吧14楼2017-07-21 23:36

IP属地:河北来自Android客户端16楼2018-11-11 16:16