事件记录吧 关注:1,765,535贴子:36,207,637

【求文】求虐出轨渣攻的文,结局一定不能是小受回头

只看楼主收藏回复

现在超级想看优质自大的出轨渣男出轨被发现之后,独立自强的小受果断摆出证据摊牌甩掉渣攻找到另外一个比渣男没钱但是比渣男更爱他的人的文 ,渣攻独自后悔始终无法放下的!!!!!有谁能推荐么

IP属地:湖南1楼2014-07-02 15:28回复
    求不要秒沉啊,求推荐啊

IP属地:湖南2楼2014-07-02 15:29
      都没有人么不要酱紫啊

IP属地:湖南3楼2014-07-02 15:30
        挽挽…………………………………………

来自iPhone客户端5楼2014-07-02 15:35
        收起回复
          这种感情纠葛的看过两部,但不是bl惹。

来自Android客户端6楼2014-07-02 15:41
          收起回复
            ,娘娘腔

来自手机贴吧7楼2014-07-02 15:43
            收起回复
              繁枝,不过换了一个小攻也很diao就是了

来自Android客户端9楼2014-07-02 15:48
              收起回复
                广播剧要么<背叛>小受卷了攻的钱跑了……这个这个

来自Android客户端11楼2014-07-02 15:49
                收起回复
                  攻出轨受还回头,天啊,对我来说好雷啊

IP属地:广西13楼2014-07-02 16:11
                  收起回复
                    空梦 渣受

来自手机贴吧14楼2014-07-02 16:18
                    收起回复
                      这世界疯了

16楼2014-07-02 17:40
                        老鬼 给我一枪 出轨以后
                        ——————
                        “少主,请起床练剑。独孤剑第九式您还没……”
                        无心叹口气,幽幽道:“阿柳,要是我被你气得去练了葵花宝典,你的下半身怎么办?”
                        “再找个男人。”阿柳依旧恭恭敬敬。

来自Android客户端17楼2014-07-02 19:57
                        收起回复
                          挽挽,同求

IP属地:陕西18楼2014-07-06 12:11