单反吧 关注:2,041,918贴子:23,782,136

说相机掉水里了,吧友居然都不相信本屌?说好的喜闻乐见呢

只看楼主收藏回复

前天去松山湖拍照,本屌在湖边洗手的时候,我的600D居然掉水里了,当时我那个急啊,尼玛,脱了衣服,裤子都准备下水了,就在我准备下去捞它的时候,这货居然自己浮起来了,直到现在我还在为我当初的选择而感到机智,当初要是买个D3100还不知道下水了能不能找到呢,在这里总结一下,塑胶材料还是挺有优势的。。。相机已送去保修、、

IP属地:广东1楼2014-07-02 09:44回复
    难道没有大神的相机掉水里过?

IP属地:广东2楼2014-07-02 09:45
    收起回复
      没有东莞的吧友吗??

IP属地:广东3楼2014-07-02 09:46
      收起回复
        现在讨论的不是CMOS,渣能党快进来啊,我们的翻身之日到了。。。

IP属地:广东4楼2014-07-02 09:46
        收起回复
          绕松山湖骑俩圈不休息我就相信

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2014-07-02 09:48
          收起回复
            只有你这种冒失鬼才会这样,

来自Android客户端6楼2014-07-02 09:48
            收起回复
              = =。。。修修多少钱
                 --你看~我随便一打就是标准的十五字

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2014-07-02 09:48
              收起回复
                无敌渣渣冒失鬼,这都能掉,你的相机带呢?塑料无敌……好吧(∩_∩)!

来自Android客户端8楼2014-07-02 09:51
                收起回复
                  为什么还要脱衣服,直接跳下去不就得了?

来自iPhone客户端9楼2014-07-02 09:54
                  收起回复
                    d3100也是塑料啊

IP属地:山东来自Android客户端10楼2014-07-02 09:58
                    收起回复
                      塑料无敌

11楼2014-07-02 10:02
                      收起回复
                        对所以最好5D3也做成塑料的→_→

12楼2014-07-02 10:05
                        收起回复
                          。。。

IP属地:海南来自Android客户端13楼2014-07-02 10:09
                            那次约拍美空模特私房,好容易到重点了,紧张手一抖,相机掉洞里了,我正着急呢,相机自己浮出来了,这证明找一个水多的模特多重要呀…我也不知道什么意思…

IP属地:辽宁14楼2014-07-02 10:12
                            收起回复
                              机智————————你好,我只是想做一条可爱的小尾巴。啊,不要踩我

IP属地:江西来自iPhone客户端17楼2014-07-02 10:53
                              收起回复