见月伊子吧 关注:513贴子:156,881

【外交】七月新番介绍(腐女天堂!)

只看楼主收藏回复

唷,小伙伴们~ 七月就在眼前,又到了我们学生党解放,补番泛滥的季节了~ 嗯,没错因为暑假即将来临,相信各位同学也非常激动。然而春季也就告辞一段落了,迎面而来的必然是夏季番,相信大伙也选好了所要追的番了吧,不过也相信有不少宅正在徘徊于选番的路途中,为此 我们准备了不怎么华丽而简谱的新番介绍,希望在这里能够给徘徊中的你有所帮助,废话就不多说了,继续往下滑动的说!

IP属地:广西1楼2014-07-02 08:07回复
    视频来自:土豆
    先看一下新番的介绍视频吧~

IP属地:广西2楼2014-07-02 08:10
      漫画改编动画:

IP属地:广西3楼2014-07-02 08:11
        原创动画:

IP属地:广西4楼2014-07-02 08:12
          游戏改编动画:

IP属地:广西5楼2014-07-02 08:13
            恐怖类型:

IP属地:广西7楼2014-07-02 08:14
            收起回复
              ————本内容,来自动漫贴吧务组制作~ 希望大家喜欢,有你的支持,让我们做的更好。

IP属地:广西8楼2014-07-02 08:16
                噗嗤基佬番

来自Android客户端9楼2014-07-02 09:00
                收起回复

来自Android客户端10楼2014-07-02 10:07
                    ~\(≥▽≤)/~欢迎!辛苦勒!谢谢咩

IP属地:福建来自Android客户端11楼2014-07-02 10:24
                    收起回复
                      我喜欢百合番……

IP属地:广东来自Android客户端12楼2014-07-02 11:00
                        其实没多想看的欲望啊

IP属地:海南来自Android客户端14楼2014-07-02 11:51
                          七月不是基就是姬 没几部正常的啊……

IP属地:上海来自Android客户端15楼2014-07-02 12:13
                            fate/stay night的重制是10月的?

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2014-07-02 13:58