聊天止于呵呵吧 关注:12,826贴子:268,172

【长期帖】呵呵吧友作证。

只看楼主收藏回复

一点一点慢慢来吧。

来自Android客户端1楼2014-07-01 21:37回复
    今晚开始抄《小王子》了,在画小王子时突然很想哭,到现在才发现我还没释怀。

来自Android客户端2楼2014-07-01 21:39
    收起回复
      今晚就先到这吧,一点一点慢慢来,等到全部抄完就会好起来的。 @欧阳晴晴o @Yuan覆念旧人 置个顶吧,长期帖

来自Android客户端3楼2014-07-01 21:51
      收起回复
        小王子是谁 我是小公主

来自Android客户端5楼2014-07-02 10:32
        收起回复
          这事急不得

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2014-07-02 10:40

7楼2014-07-02 12:21
              正打算抄小王子结果发现笔盒落在教室了wcmlgb

来自Android客户端8楼2014-07-02 19:37
                放在冰箱里好久的西瓜酸了 然后特地发了条说说 “一个烂在大街上的西瓜,很臭” 看到你很生气我却像个恶作剧成功的小孩邪恶的笑了

来自Android客户端9楼2014-07-02 19:40
                  今天一早上都在抄小王子 身边的朋友们说我有病干嘛不去买一本 可是他们怎么能懂它对我的意义

来自Android客户端10楼2014-07-03 11:40
                    抄写完发现自己的字丑渣渣 可是我真的很用心在写 把职业的职写成了耻让我很不高兴

来自Android客户端11楼2014-07-03 11:43
                    收起回复
                      加油小王子

12楼2014-07-04 10:24
                        抄错了好几个字然后又开始抄了,这次没用钢笔写,觉得自己的字好渣

来自Android客户端13楼2014-07-05 07:44
                        收起回复
                          怎么没人给我抄小王子!!
                          因为我不看小王子
                          而且我是小公主不是小王子

IP属地:安徽16楼2014-07-05 19:07