勋晶吧 关注:50,139贴子:726,547

┆SeHun_Jung┆140701┇原创┇主勋晶,爱豆乱窜。

只看楼主收藏回复

第一次写文,会有些无厘头,大家见谅

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2014-07-01 21:30回复
    加油!

IP属地:山东来自Android客户端4楼2014-07-01 21:57
    收起回复
      发文艾特我!

IP属地:山东来自Android客户端5楼2014-07-01 21:58
      收起回复
        小说因为有底稿,所以每次要自己用手写完,才可以发。可能会很慢。

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2014-07-01 22:13
          留下我那深深的脚印~耶嘿

IP属地:广西来自Android客户端7楼2014-07-01 22:16
          收起回复
            加油

IP属地:福建来自Android客户端8楼2014-07-01 22:18
              看在我睡不着觉的份上,再加更第二张里的一小部分。

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2014-07-01 22:21
                秀晶?素囧?
                SM大堂里
                “公司决定推出新女团,叫fx,希望她们以后的发展会越来越好,后辈们要以她们为榜样”呱唧呱唧。。掌声一片。于是大家就看到了这样一个场面:Victoria抱着Suili哭,Amber和Luna一起打气,Krystal则是皮笑肉不笑,似乎不是一个世界的。
                公司播放了前辈们的祝福短片,于是一切都结束了。
                后来世勋不知道从哪听到了秀晶是秀妍妹妹这一说。然后就始终坚信,冰山是有遗传的。
                回到宿舍的fx疯了一样,都在打电话报喜。“欧巴,闪闪什么时候回来?你得请我吃饭呢!”雪莉对珉豪说。“快了吧,雪莉加油!”“嗯,会的!”Victoria给妈妈打了电话,之后就泪流满面,碰到了迎面而来的小13,圭贤嘲笑Vic说:“你还会哭啊,一直以为你是汉子呢?”两人打闹地走了出去。

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2014-07-01 22:31
                  明天会把第二章更完,会有勋晶的哦!期待吧

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2014-07-01 22:32
                    快快更

来自Android客户端12楼2014-07-01 22:36
                      接昨天第二章
                      秀晶去了少女时代的练习室,看到了徐贤“欧尼,Jessica去哪了?”“西卡欧尼和帕尼欧尼刚出去,秀晶啊,有事吗?”徐贤问。“没有啊,欧尼,我先走了,拜拜”
                      走廊上,
                      秀晶一个人很失落,满脸的不乐意,为什么不带我出去?碰到了迎面走来的世勋“前辈,你好”某奶包点头哈腰地被无视了。“呀呀,小子干嘛呢?”灿烈从世勋前面冒出来“你不是喜欢人家吧?”伯贤从世勋后面钻出来。“哎一古,表闹了,我是鹿哥的!”奶包委屈地说。此时的秀晶竟咯咯的笑出了声,原来她没走,想看看这些人要干嘛,却碰到了这么好玩的事。“前辈好!”灿白恭敬地鞠了一恭。“不用这样了,叫我秀晶就好。你为什么不问好?”世勋被点名了,“哦,前辈好。”“一开始是谁问的好?”水晶好像拾忆了,“我啊!”世勋答,“那你干嘛问两遍?”“不是你让的嘛?”“噢”秀晶恍然大悟,灿白被这无厘头的对话逗笑了,“秀晶啊,你不知道刚才有多搞笑。”灿烈哈哈大笑,“真的很好笑。”秀晶说。伯贤捂着肚子笑,“。。么?”灿白被这一个字憋了过去,立马严肃下来。可此时世勋开始大笑“秀晶?素囧?”“哈哈哈哈!”灿白又开始笑,“呀,我要去找欧尼告状了,你等着吧!吴世勋!”秀晶生气地走了。“你小子真有才。”灿白同时说。

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2014-07-02 08:32
                      收起回复
                        @浅夜夏沫 我学会了。

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2014-07-02 08:41
                        收起回复
                          更文求艾特

来自手机贴吧15楼2014-07-02 09:19
                            加油!现实文吗?

来自Android客户端17楼2014-07-02 10:15
                            收起回复