少年同盟吧 关注:68,155贴子:1,086,026

【漫画】【少年同盟】【84话】

只看楼主收藏回复

新·双鱼座漫画组
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
少年同盟第84话制作名单:
图源:无痕
翻译:lower_no
校对:紫色风铃
修图:Kmoon
嵌字:KI酱 ME
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
在好油的家中 如同在自己家中一样
对方家长也已经默认了和他们的孩子们之间的亲密关系 甚至视如己出
所以说 爱是需要培养的

IP属地:上海1楼2014-07-01 20:42回复
    百度网盘分享

IP属地:上海2楼2014-07-01 20:42
    收起回复

IP属地:上海3楼2014-07-01 20:43

IP属地:上海4楼2014-07-01 20:44
          盼了好久又是这一点点,还木有小春和千鹤5555

IP属地:山东来自Android客户端5楼2014-07-01 21:22
            终於可以让小要轻松一话
            一直学习和吐槽辛苦了

6楼2014-07-01 21:30
            收起回复
              看完之后心情好多了 本来被期末预习搞疯掉的心被治愈了呢T_T

来自Android客户端7楼2014-07-01 21:43
                不管什么时候看见这俩双胞胎都超级治愈啊!要君也是,肯定能成长为出色的男人的!

8楼2014-07-01 22:07
                  前排!

来自手机贴吧9楼2014-07-01 22:46
                    这回好可爱啊~~
                    果然男孩子自然的互动很萌呢~难得小要这麼放松

IP属地:中国台湾10楼2014-07-01 23:15
                      两只宝贝太萌啦

IP属地:江苏12楼2014-07-02 13:04
                        依旧治愈了,两只的看小要睡着的那段好萌呀呀呀

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2014-07-02 16:41
                          哈哈哈,“小要你怎么眼眶湿润?”这句是因为前面那句“不要总是喜欢上已经结婚了的女人啊”吗?
                          仔细想想还真是绝赞的吐槽,对要目前的人生来说www
                          双子一起看要睡着的样子真的好萌啊,另外这么清爽地笑着的要还真是难得一见…………

IP属地:上海14楼2014-07-02 17:50
                            看一次治愈一次,皮洛洛和波洛洛,噗,佑希好萌(>﹏<)

来自Android客户端15楼2014-07-02 18:18