李秀逗吧 关注:2贴子:225

〔秀丽啊〕啊啊啊

只看楼主收藏回复

秀丽啊,你要加油加油

来自Android客户端1楼2014-07-01 16:00回复
    你是一个好女生,虽然有时候会贪玩,不过还是很好的

来自Android客户端2楼2014-07-01 16:01
      我们认识也才几个月,但是我们可是好好的朋友哦

来自Android客户端3楼2014-07-01 16:02
        今天你们考试了,你要好好考,加油吧,秀丽啊

来自Android客户端4楼2014-07-01 16:02
          你的未来一片光明,你的前途充满希望,你的人生坎坎坷坷,你的生命丰富多彩

来自Android客户端5楼2014-07-01 16:03
            相信你自己,也要相信我,你会成功的,未来的一切都是未知,谁也不知道,不到最后一刻都不许放弃

来自Android客户端6楼2014-07-01 16:04
              有时候我会不懂,看到你一天天在变,我感到很高兴,不过有时又会感到不好的

来自Android客户端8楼2014-07-07 22:10
                在一旁慢慢看你,你也许不知道,在群里,你和其他人一起聊天,我心里一点儿都不舒服,希望你能好好学习,放下该放下的,去追求自己想要的,想直接跟你说,不过又不知道怎么说出口

来自Android客户端9楼2014-07-07 22:13
                  在你看到这些时,还不算晚吧,好好学习,想一想自己,想一想家人

来自Android客户端10楼2014-07-07 22:15
                    看到了之后不要告诉我,希望你好好的,看到你好,我也会好高兴的

来自Android客户端11楼2014-07-07 22:31
                      你好好学我就高兴,秀丽要加油

来自Android客户端16楼2014-07-14 18:30
                        那以后我就是你哥哥了,心情不好可以跟我说,不过以后开学了我就不用手机了,所以有时候监督不到你,不过你还是要好好学,我有时间就会去看看你的,给你买好吃的

来自Android客户端17楼2014-07-14 18:33
                          今天我来看电影了,小时代三,应该还会不错的吧

来自Android客户端18楼2014-07-24 13:52
                            我想来看看你的

来自Android客户端19楼2014-09-07 22:37
                              现在在梁中学习还真的不错,这边学习环境很好,班上耍手机的基本上都没有,大家都好认真的,所以你呢,也要好好的,好好学习,考上好的大学

来自Android客户端20楼2014-09-07 22:39