黑洁明吧 关注:3,733贴子:39,235

【黑大脸书】「猎物」红眼意外调查公司之四!预购限500套签名版

只看楼主收藏回复

图片均来自黑大脸书~\(≥▽≤)/~
新书为:「猎物」,上下册,红眼意外调查公司之四
新书预购为2014/7/4~7/7限时预购。
大陆的同学们可以去熟悉的店家找代购哦!
因为黑大身体的原因,「这次签名书只有限量五百本」
另外
「这次预购还有红眼运动帽
「因为红眼是运动家族
「要鼓励大家多运动啦XD
「同样是限量产品
「错过之后就没机会喔
「夏天到了~~快点来顶红眼运动帽遮阳吧^++++^」
还有黑大脸书破万的活动呦。具体如PO图~
「再来因为我的脸书粉丝快破万了
「所以之后我会陆续在脸书上办活动」
PS,黑大脸书
黑洁明_爱,就是力量
https://www.facebook.com/love.black.jasmine

IP属地:山东本楼含有高级字体1楼2014-07-01 09:29回复
    另外太对不住大家了,身为吧主竟然如此散漫……
    好久都不来贴吧发个帖神马的……
    不会结尾……就谢谢大家……
    哈哈哈哈哈哈哈爱大家~\(≥▽≤)/~

IP属地:山东2楼2014-07-01 09:32
      补一下马爷脸书发过的半成品封面~~~

IP属地:山东3楼2014-07-01 09:34
      收起回复
        补DM上的小文案。

IP属地:山东4楼2014-07-01 09:36
        收起回复
          ………………我又忘记放价格了= =
          黑洁明《猎物》(上下)红眼意外调查公司之四/定价:420元(新台币)
          签名书9折(限量500套,售完即改售无签名书9折)+双封面书衣番外+《猎物》封面复制画一张。
          限量加购:「女生爱运动」红眼运动帽/定价:390元(新台币)(数量有限,售完为止)
          马爷官网的详情和问答→http://homerpublishing.com.tw/lets_talk_article.php?id=5032&t=1&cid=1

IP属地:山东5楼2014-07-01 09:37
            人民币多少?

来自手机贴吧6楼2014-07-01 12:43
            收起回复
              好想看啊,讲的主角是谁啊?

7楼2014-07-01 14:30
                在那预购都行吗、大家平时都在那间店预购、、淘宝上的那家快一点、、、求告知、、亲们。、

9楼2014-07-01 17:05
                  不负责任的楼主这边统一回复选哪家代购的问题……
                  因为嗨关的不确定性,所以无论找哪家都有可能届时比预想中晚/早……
                  所以大家努力为各自选择的店家祈福吧~\(≥▽≤)/~

IP属地:山东10楼2014-07-01 17:56
                  收起回复
                    帽子图。。。还没有

IP属地:广东来自Android客户端11楼2014-07-01 20:28
                    收起回复
                      我前两天在心栖亭的淘宝代购下单了,接下来就是耐心等待了

IP属地:广西来自Android客户端12楼2014-07-02 00:47
                        心栖亭再开是不是遥遥无期了,这样的话,有些美眉估计又要回归盗版界了毕竟像有些学生党妹妹资金不宽裕呀!真希望心栖亭能早点恢复!

来自手机贴吧13楼2014-07-02 06:53
                        收起回复
                          哇!!!!!!!!!!这次男女猪脚都好!!好!!看!!!!(有些封面真是坑啊……
                          希望心栖亭能好起来:)))加油加油加油

14楼2014-07-02 15:27
                            帽子照片出来了 lz快去搬运吧

IP属地:四川15楼2014-07-02 19:58
                            收起回复
                              心栖亭什么时候能开啊我要看正版

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2014-07-02 21:28