永远的mh2g吧 关注:1,995贴子:64,033
  • 18回复贴,共1

(水)波凯村的一天

只看楼主收藏回复

今天下了听,越听越想哭,想起自己刚完p2的时候,做为一个猎人是那么的单纯,拿着心爱的武器-白速龙利刃,无数次挑战白速龙王,无数次三猫,听着宁静的音乐,又会鼓起信心下次再战,怀念在那白银的雪山收集各种素材,在狂野的沙漠追逐那巨大的身影(沙龙王,在密林每次花很多回复药挑战猎人导师大怪鸟,以前从不会嫌跑地图烦,缺素材烦,每次看着箱子里的素材都会很高兴,最喜欢和村里的那只猫猫对话,总是说一些八卦的事情
当时村3星的我向往各种飞龙古龙,无数次幻想自己有那技术战胜他们,做出他们的武器
后来有一天我醒来 再也没有这种感觉,只知道刷怨念物,丢闪光弹,喝秘药,再也不是那个单纯的猎人,初恋的感觉为什么消失的如此之快呢

来自Android客户端1楼2014-07-01 03:24回复
    因为我们老了,工作生活,结婚生子,老小一大家子都得靠我们去照顾,因此没时间精力去玩,或者说没了那份心情

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2014-07-01 07:03
    收起回复
      移情别恋了~

IP属地:北京来自手机贴吧3楼2014-07-01 08:14
      收起回复
        你老了

IP属地:日本来自手机贴吧4楼2014-07-01 11:07
          2g之前的版本几乎是没人讨论了… 这也没办法吧 不过吧里也是允许讨论p2和p1の

IP属地:福建来自Android客户端5楼2014-07-01 14:30
          收起回复
            刚接触MH,觉得好难操作。慢慢地发现越来越多的惊奇。到现在熟练了却只能刷怪

6楼2015-07-11 01:49
            收起回复
              刚玩的时候真的有种超棒的感觉,杀了怪就像完成了毕生的目标似的
              到现在看到怪就是披着一身素材的数据

来自iPhone客户端7楼2015-07-15 00:34
              收起回复