苏君故你二涩大爷...吧 关注:7贴子:2,767

夜の指先に燃えていた 。

只看楼主收藏回复

IP属地:北京来自Android客户端1楼2014-06-29 23:21回复
    你好轻阿,但在我心里重如泰山。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2014-06-29 23:22
      对这个世界绝望是轻而易举的。对这个世界挚爱是举步维艰的。你要学会前进,人群川流不息,怀揣自己的颜色,往一心想要的地方。收音机的歌已经换了一首。听完这首歌,你换了夜晚,换了路标,跌跌撞撞,做挚爱这个世界的人。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2014-06-29 23:22
        古代最美的谎言
        1.帝王:待我君临天下,许你四海为家;
        2.国臣:待我了无牵挂,许你浪迹天涯;
        3.将军:待我半生戎马,许你共话桑麻;
        4.书生:待我功成名达,许你花前月下;
        5.侠客:待我名满华夏,许你当歌纵马;
        6.琴师:待我弦断音垮,许你青丝白发;
        7.面首:待我不再有她,许你淡饭粗茶;
        8.情郎:待我高头大马,许你嫁衣红霞;
        9.农夫:待我富贵荣华,许你十里桃花;
        10.僧人:待我一袭袈裟, 许你相思放下。
        1.待你君临天下,怕是为笼囚花。
        2.待你了无牵挂,怕是红颜已差。
        3.待你半生戎马,青梅为妇已嫁。
        4.待你功成名达,怀中人富贵家。
        5.待你名满华夏,已无相安年华。
        6.待你弦断音垮,何来求鸾曲答。
        7.待你不再有她,君言何断真假。
        8.待你高头大马,我自从夫而嫁。
        9.待你富贵荣华,红颜枯骨成沙。
        10.待你一袭袈裟,唯亡断意放下。
        这才是现实。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2014-06-29 23:22
          辗转反侧未成眠

IP属地:北京来自Android客户端5楼2014-06-30 00:15
            情不敢至深,恐大梦一场。卦不敢算尽,畏天道无常。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2014-06-30 22:52
              原来真的可以用拼命的学习来迫使自己忘掉一个人,好傻。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2014-06-30 23:45
                怎么能形容你是瘾呢?瘾都可戒掉,即便艰难;也不是膀或臂,都可砍去,即便痛苦;不是习惯,习惯都可能忘记;也不是呼吸,呼吸可以暂停,我无法停止想你。你是记忆,我可以失去你,但再也不是自己。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2014-07-02 00:12
                  因为爱你的心太过柔软,所有那些你扎在我心上的刀子留下的伤口都会自己一一复原。虽然我也会怕,怕那些难过的快要死掉了的深夜,可谁让我是少年呢,打个滚儿再起来,看到太阳,我还是爱你。

IP属地:北京来自Android客户端9楼2014-07-02 12:10
                    最喜欢笑看人世荒唐,最不屑流连人海茫茫。  

IP属地:北京来自Android客户端10楼2014-07-03 02:31
                      伤痛会制造怪物。

IP属地:北京来自Android客户端11楼2014-07-03 09:46
                        爱情这东西,没道理的。

IP属地:北京来自Android客户端12楼2014-07-03 09:46
                          今天天气真好,我一点都不想你。

IP属地:北京来自Android客户端13楼2014-07-03 10:04
                            我记得你有图贴来着

来自Android客户端14楼2014-07-03 20:22
                            收起回复
                              我少年轻狂甘负黄泉为睹倾世容颜
                              九死一生见那倩影隐于紫色锦袍下的妖艳透着雍容促我执念
                              心湖从平古无波至慕名荡漾又生夙愿起涟
                              她勾魂浅笑绽在唇边引我许下自狂誓言
                              从此那一靥成我终生追求之源
                              琼壶耀月后终究人醒陌路花悴指尖
                              不需女王屈膝足下,但求伴君共赏天下

IP属地:北京来自Android客户端15楼2014-07-04 21:37