烟烟一兮吧 关注:32贴子:1,876

你要有情人一样的温柔。

只看楼主收藏回复

天塌下来 活埋
你不知好歹 祸害

IP属地:山东来自Android客户端1楼2014-06-29 18:16回复
    死心不改 盲目崇拜
    冷不妨坠落 摔下来

IP属地:山东来自Android客户端2楼2014-06-29 18:18

IP属地:山东来自Android客户端3楼2014-06-29 21:33
        失望把,就是失望。毕竟两年,也是我在贴吧为数不多的还认识的人。每次回临沂还能记得我,也就这样吧。我不想给自己留退路。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2014-06-30 09:10
          没用以往的计数格式。当做生活帖吧。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2014-06-30 09:11
            听《那些花儿》哭的稀里哗啦。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2014-06-30 23:01
              想去江苏,学服装设计。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2014-07-01 06:16
              收起回复
                我觉得你是对的。如履薄冰地走了一万步才离开。燃烧了自己拥抱他的冰冷才放手。在他身上。你可以回忆年轻但遥望不到晚年。所以青春里一定会有那么一个人。存在于你最体谅的过去。但不在你最期许的未来。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2014-07-02 23:32
                  无论男女。我较喜欢那种心绪安静而说话准确的人。通常人语言拖沓。逻辑不清。是因为交流的背景中隐藏太多的借口、谎言、禁锢、虚荣。真正知道自己在想什么以及要什么的人。可以简洁坦白地应对外界。他们是鞘中之剑。并不故意露出锋芒。却能在瞬间断除自己与他人的瓜葛藤盘。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2014-07-04 04:22
                    还以为生活会把我打磨成其他人一样。圆滑世故。忍得吞得。忘了自己到底想干嘛。连上一顿吃了啥都想不起来。谁知我最后被磨成了一把菜刀。厚实且锐利。像孤胆英雄。你对我不好。那就砍完了一拍两散。浑得可爱。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2014-07-05 12:35
                      爱是两个强者之间的风花雪月。不是两个弱者之间的苦大仇深。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2014-07-06 17:40
                        现在不会说这样的话了。这件衣服不是我的风格我穿不了。这件事情是我的死穴你不要触碰。这个人的脾气不好谈吐缺乏家教我相处不来。类似这种限定人生框架的条款无疑是成长阶段最有障碍的思维观念。一个人真正的成熟也绝非年龄的增长。而是在打破一种框架束缚的同时。再重新塑造一个崭新的自己。

IP属地:山东来自Android客户端13楼2014-07-07 12:21
                          我什么都不想要,大概也包括你。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2014-07-09 23:40
                            你看见的这个城市。和我看见的不一样。你说这个城市是圆润的。平和的。我却觉得这个城市有太多的棱角。是锋利而聒噪的。我们很容易失去对方,因为我们生活的轨迹完全不同。你喜欢站在海边晒太阳。我喜欢躺在海浪里吹海风。你会在有海风的时候卷着毛毯匆匆回家。我会在出太阳的时候在房间里与自己对话。

IP属地:山东来自Android客户端15楼2014-07-18 12:44
                              我们都需要找到一个同类,但即使世界再大,你的同类可能也只有那么几个。很多时候你以为自己找到同类了,简直相见恨晚,但你又发现你们很快就失联,到头来在身边的还是那几个。时间会带走一些,时间带不走的,就是你一辈子的好友。而其他时间,就学会自己拉自己一把。

IP属地:山东来自Android客户端16楼2014-07-20 09:14