英雄联盟女生吧 关注:189,568贴子:2,151,577

各种英雄联盟女神男神。最佳男人代表,

只看楼主收藏回复

纯属个人认为,不喜点X

1楼2014-06-29 15:13回复
    英雄男神No•1
    大Ez,实力帅气金钱并列

2楼2014-06-29 15:16
    收起回复
      最佳女神
      卡特,楼楼挺看中的

3楼2014-06-29 15:18
      收起回复
        No•2 皇子 (身份很高的不解释了)
        皮肤帅气,大爱
        虽远必诛

4楼2014-06-29 15:22
        收起回复
          女神 No•2
          女警,

5楼2014-06-29 15:25
          收起回复
            这里萌萌的情兽,求粉,楼主眼熟我好么!前排带上小伙伴!@Aromas_血衍 @正er扒经 @深爱都是秘密ii @抓不住的劫 @你懂得的Dear @情兽丶00 @Hea2t安于现状

来自Android客户端6楼2014-06-29 15:30
              楼主我的大瑞文呢!NO1,不解释!

来自Android客户端7楼2014-06-29 15:31
              收起回复
                男神No•3
                赵信
                即使敌众我寡,末将亦能万军丛中取敌将首级!

9楼2014-06-29 15:33
                收起回复
                  女神No•3瑞文(实力丫实力气质丫女汉子)
                  和你们这样的敌人打,就算剑是断的,整个局面我也能HOLD住

10楼2014-06-29 15:36
                  收起回复
                    女神No•5 超有范
                      你有一双摄人心魄的眼睛。我非常喜欢。

12楼2014-06-29 15:44
                    收起回复
                      话说ez是女的,她汉子是宝石骑士。

来自Android客户端13楼2014-06-29 15:47
                      收起回复
                        No•6 大家喜欢的阿狸有点对不起她了
                        妩媚倾城的面容,我蛊惑万千众生。殊不知心里早有了一个人,却只能无尽的思念。你送我的宝珠我一直带着,只因为我能看见你的身影。————九尾妖狐

14楼2014-06-29 15:49
                        收起回复
                          女神No•7 美腻美腻!
                          在无人注视的角落,独自默默的弹奏。琴音带着我的思恋,妄图拉住你转身而去的袖角。————琴瑟仙女

15楼2014-06-29 15:53
                          收起回复
                            最有责任心的男汉子
                            我只是部落遗子,你却是高贵公主。我愿把我生命的力量化为三刀为你而战,只为证明我——配的上你。————蛮族之王

16楼2014-06-29 15:58
                            收起回复
                              德邦三基友
                              他们都说我是穿着东方盔甲的奇怪人,但我只想顶在最前面,用我的长枪保护我的朋友。————德邦总管
                              我每一次的沉默只是为了和你在一起,如果可以,我愿意放弃我的长剑。————德玛西亚之力
                              我的身世奠定了我的位置,一身的荣华,无限的权利。但我更喜欢的是和你在一起————德玛西亚

17楼2014-06-29 16:01