黑子的篮球吧 关注:1,112,836贴子:19,808,475

【解惑】桃井五月是喜欢黑子的吧?!~

只看楼主收藏回复

喜欢黑子,同时也有些对青峰放心不下。这好像是大众对桃井的看法吧。
漫画我还没看,动漫中她初登场自称“哲的女朋友”
每次都去调戏黑子,粘着抱来抱去
好像是两次强调想跟黑子上同一所学校,但。。。不用我说
暧昧不清的女人,可以说是我讨厌的类型,随便一说乱发温柔的女人我也讨厌的
其实想问的是怎样看女人她到底是一心一意呢?还是“表面”呢?

IP属地:广东1楼2014-06-29 01:57回复
    挽尊
    试一下百度桃井五月的图片,发现大多是桃井&青峰的不是我错觉吧!

IP属地:广东2楼2014-06-29 02:00
    收起回复
      桃子什么座的?

IP属地:河北来自Android客户端3楼2014-06-29 02:09
      收起回复
        楼主萌萌哒

IP属地:山东来自Android客户端4楼2014-06-29 02:17
          就是,桃井最讨厌了我只喜欢青峰和桃井,话说桃井本来就是和青峰是青梅竹马⊙ˍ⊙

来自Android客户端6楼2014-06-29 02:23
            个人感觉她喜欢黑子,对青峰是很好的朋友的那种感情

IP属地:北京来自手机贴吧7楼2014-06-29 04:04
            收起回复
              是啊
              ——专业挽尊水贴围观二十年请眼熟我

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2014-06-29 04:05
                劝楼主去看看漫画,五月是真心喜欢黑子的,表示个人也非常喜欢五月^_^

IP属地:西班牙来自iPhone客户端9楼2014-06-29 05:08
                收起回复
                  我怎么觉得她对青峰才是真爱呢……

来自Android客户端10楼2014-06-29 05:46
                  收起回复
                    从某种程度上来说桃井也不是故意嗳味不清的……

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2014-06-29 06:15
                    收起回复
                      我感觉五月应该是喜欢哲也的,但是她和大辉是青梅竹马,她放心不下大辉(要知道大辉在桐皇的性格的确叫人担忧),所以她就去桐皇,而她也说过如果不是大辉让人担忧她会去诚凛的。

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2014-06-29 06:36
                      收起回复
                        喜欢黑子,对青峰放心不下。这个问题提过很多遍了,求不发日经贴。

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2014-06-29 06:39
                        收起回复
                          桃井喜欢黑子吧,,不过我个人觉得青桃超有爱。

来自Android客户端14楼2014-06-29 06:44
                          收起回复
                            桃井好神秘www 说喜欢黑子却和阿大上一所高中~

来自iPhone客户端15楼2014-06-29 06:51
                              被楼楼说的有点乱

16楼2014-06-29 06:56
                              收起回复