王牌御史吧 关注:49,192贴子:525,584
  • 6回复贴,共1

莫名喜感、【陪你去看流星雨】

只看楼主收藏回复

这部动画很差么?不见得吧,难道没有喜感?哪怕人设稍微不合漫画画风,但结局一场流星雨也能乐趣多多吧?貌似打斗场景也很不错呀。
中国动漫真的很差劲?诛仙漫画、喜洋洋动画我都觉得不错,可能有人说喜洋洋怎么怎么不行,但那也是因为年龄段问题,一个小学生看的片子,某些人的童年之作你一个青少年或者成年人跑去看那最多也就有点搞笑的意味,肯定不现实。我自己喜洋洋也是基本没看看过的状态,大多是公交车上的瞬间才有了点趣味(但是每次放同一集这点真心受不了)。
动漫只要能带给你感动、兴奋、悲伤、开心等等,那么至少它就不是一步非常差的动漫。你非要认真较劲:人设不好、OPED难听、剧情模糊、制作水平低端等等?那么请告诉我,日本动漫就一定都是拥有全部优点的神作么?我觉得最起码咱们都是中国人吧,不说完全支持国漫,但也要对国漫有点偏向吧,把优缺点指出来的同时也请给作者还有某些人一点信心。别整天像评价日漫一样喷黑什么的,没意义,还很让人看不起。毕竟你是一名【中国人】。
再者说日本动漫都有产业链了,中国呢?才刚刚起步吧。貌似这些个大龄向的动画最近几年才刚刚被发展起来,要有日本那么些年的经验,加上国家对动漫的稍微支持,我相信中国动漫会好起来的。至少你能发现:咦,这些个动漫网站怎么有了中国动画的首页支持!

1楼2014-06-28 23:11回复
    水笔

来自Android客户端3楼2014-06-29 08:40
      是缘是情是童真 还是意外
      有泪有罪有付出 还有忍耐
      是人是墙是寒冬 藏在眼内
      有日有夜有幻想 没法等待

IP属地:四川来自Android客户端4楼2014-06-29 09:33

.★*★..
         .*★ *. *..*   ★
        ★  星星知我心 ★
         ‘*.*' 顶你是真心★
           ‘★.   ★’
             ‘*.. ★

来自Android客户端5楼2014-06-29 12:42
          ....        ✎﹏₯㎕﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍       北慕城南、寂寞如月    天会黑,人会变

IP属地:福建来自Android客户端6楼2014-06-29 16:26