土银吧 关注:91,657贴子:1,037,380
  • 8回复贴,共1

【原创】你昨天晚上做了什么啊做了什么!!!!(算是拜坛?)

只看楼主收藏回复

爬动………………结束了考试以后第一件事情就是涂鸦银他妈

话说,昨天晚上做了什么的人……是我……= =b
熬夜看连载到头疼的程度- -b

很骄傲!(喂,你在骄傲什么!)
总之,终于可以开始宣扬爱

1楼2008-01-21 21:36回复
    啊啊啊啊~~~~小银好可爱啊啊~`

喜欢~~~

PS:望看到土银作品啊~~~

2楼2008-01-21 23:25
      =口=}
      上当!!!口JZ
      咱以为是文,进来才发现是...图...= = 
      嘛也很有爱拉...= =+

3楼2008-01-22 01:34
        昨天晚上(OTL)

4楼2008-01-23 12:27
          土银…………多串的头发很麻烦,还在练习中…………我可以先画高银么……会不会被打- -b
          文么,先适应一会儿银他妈的吐槽风的…………= 

5楼2008-01-24 12:54
            啊啊啊啊~~~~~某家啊暗暗啊啊~~~~~~`

高银啊高银啊啊暗暗~~~好的啊啊啊~~~~~~~激

6楼2008-01-24 13:09
              把这张图加上,就变成高银了—

7楼2008-01-24 17:54
                啊啊暗暗~~~~~好有爱的娼妇大人啊啊~~~~~

于是真的高银了~~~

谁可以把他们合在一起啊...汗~~~

8楼2008-01-24 19:39
                  等我……等我吧文都看完了怨念积累到一定程度就该爆发了,一定要ALL银!握拳

9楼2008-01-24 21:12