多浆植物吧 关注:1,045,229贴子:17,494,446

曈曈的肉肉小车养成计划

只看楼主收藏回复

因为看到别人的熊爪子而掉入肉坑,一晃2个月。基本上每周六买1到2种。加上网上买了一些当地买不到的,加上楼主去公园里捡了些叶子,两个月下来也不少了,因为楼主住在个孤岛上,就不像国内小伙伴那么幸福了,各种稀奇品种应有尽有,不过,品种多少不重要,重要的是能不能把最普通的肉肉也养的很美丽很美丽,那就是很大的目标了。
全家福 ,因为楼主懒,所以买了一辆小推车,全种推车里了,近期目标就是把车斗种满。,这对楼主来说已经是蛮宏伟的目标了

1楼2014-06-28 20:11回复
    楼主买的第一盆肉,至今也不知道是什么。问贴吧的小伙伴跟我说像静夜,但我还是觉得不太像。你们觉得这是静夜吗??因为现在楼主居住的地区是冬天,所以看到露珠不要觉得奇怪哦。这是昨天和今天早上拍的

2楼2014-06-28 20:15
    收起回复
      楼主现在在哪个国家?

4楼2014-06-28 20:23
      收起回复
        这个楼主也不知道是什么。因为这边市场上所有的肉经常都会被统称为 ”肉“ 于是楼主只知道他是肉了。看图鉴也没确认是什么,有没有小伙伴能告知呢。她很小很小的,但是已经好多宝宝了。感觉是长不大的类型。但是非常美丽

5楼2014-06-28 20:23
        收起回复
          小推车的想法太棒。祝楼主早日爆车。

来自Android客户端6楼2014-06-28 20:27
          收起回复
            这个叫giant jelly bean 不过学名应该叫别的,但楼主不知道 一颗颗圆滚滚的还蛮可爱的。

7楼2014-06-28 20:29
            收起回复
              很好啊,果冻色,养肉人都向往的肉肉状态!

来自Android客户端8楼2014-06-28 20:30
                颜色越来越淡是因为冬天露养吃状态了吧

来自iPhone客户端9楼2014-06-28 20:31
                收起回复

IP属地:北京来自Android客户端10楼2014-06-28 20:33
                    那几周好像是特别喜欢类似这种形状的种类,乙女心了,巨豆,又来虹之玉。虹之玉锦在我们当地都找不到,网购花了一个月时间,是有多么费劲。

11楼2014-06-28 20:34
                    收起回复
                      唐印好红

来自Android客户端12楼2014-06-28 20:38
                        桃美人,其实楼主一直好像买桃蛋,但是怎么也买不到,这个怨念也许要伴随楼主很长很长时间了,不过桃美人也是很美丽,今年冬天不太冷,然后她就开花了,同时开花的还有姬陇月和白美人,看贴吧小伙伴说开花肉肉会瘦,不过我觉得最好还是顺其自然不要去打扰他的生活。开花就开花吧。你的生活你做主

13楼2014-06-28 20:40
                        收起回复
                          还有吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2014-06-28 20:44
                            这棵也不知道是什么。不过目测小伙伴肯定很多人都知道 买来的时候灰扑扑很难看,两周下来好看了很多了。小车丢在外面,风吹日晒,可能细节上会差一些,比如粉掉掉一些或者被虫子咬了什么的,不过感觉比较容易变的坚强些。为了你们的将来,楼主要狠心点

15楼2014-06-28 20:45
                            收起回复
                              这个中文名字叫什么”福祥版静夜“ 也是小小的,但叶片很肥厚看起来憨憨的楼主最近超级喜欢这种类型。

16楼2014-06-28 20:50
                              收起回复