傲世西游吧 关注:87,324贴子:3,263,869

欢迎来到脑残片大本营。。。

只看楼主收藏回复

攒了俩月多,时间久了都有些不忍心用掉了。。。四星装备只想要高阶法宝,最好是猴毛,猴子现在还用着他侄子的怕上火,,,可是想起上次连合4符壮举,觉得还是换五星脑残片妥妥的。。。
元芳,你怎么看呢?
——我时常在不知不觉中走进去,轻轻柔仿佛一切都没有失去。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2014-06-28 20:07回复
    我再次重申:二楼自古以来都是我固有领土,我对二楼拥有无可争辩的主权,如果彼方不顾事实侵犯我固有领土,我方对此表示遗憾
       --来自助手版贴吧客户端

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2014-06-28 20:07
    收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2014-06-28 20:08
        元芳,你怎么看呢?
        ——我时常在不知不觉中走进去,轻轻柔仿佛一切都没有失去。

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2014-06-28 20:09
          讴歌
             --楼主你好,我是小学森不太会说话,如果有什么冒犯的地方,你TM来打我啊。~

来自Android客户端5楼2014-06-28 20:11
            喝吧

来自Android客户端7楼2014-06-28 20:14
              元芳曰:速更                  傲吧大神多!水神多!!土豪多!!!但最多的是黄图哥!!!!
                 --来自1助手版贴吧客户端

来自Android客户端8楼2014-06-28 20:15
              收起回复
                好像少了点什么@52010风 @憷泪 @home风吹毛不乱 @转角遇到尼玛 @un无痕

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2014-06-28 20:19
                收起回复
                  金豆腐。

来自Android客户端10楼2014-06-28 20:20
                  收起回复
                    赶紧和!

来自Android客户端11楼2014-06-28 20:25
                      前排

来自Android客户端12楼2014-06-28 20:27
                        墨迹出降妖鞋

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2014-06-28 20:30
                        收起回复
                          你这是存了多久的片片啊。
                                                                          想把世界上最好的给你,却发现世界上最好的就是你。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2014-06-28 20:43
                          收起回复
                            速合

来自Android客户端15楼2014-06-28 20:51