第七女巫吧 关注:2,178贴子:112,240

14-06-28【预告】 mk319期《第七女巫》第15话预告

只看楼主收藏回复

亲爱的小读者们~七巫很快又要粗线了,先发个预告~\(≥▽≤) /~
上次说到艾涵和娜娜被变态针头男掳走,不知去向。 而克拉尔则为了找寻辛吉下落,冒然潜入
学院,结果发现了佐伊的不法勾当。在情急之下,佐伊变身了。。。。。
(是真正的变身啊喂,不是走的美少女路线啊o(>﹏<)o
PS:回复依然有惊喜记得投票~~ 投票方式如下:编辑短信XT +nw(女巫哦)+307(漫客期号)发送到10661098
例:XTnw311(此为311女巫投票方法)
http://bbs.zymk.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=3 然后这个是网路的投票链接呦!

1楼2014-06-28 11:14回复
    佐伊真身好呕心……

来自Android客户端2楼2014-06-28 11:23
      前排围观

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2014-06-28 11:25
        加油

5楼2014-06-28 11:43
          太棒

来自手机贴吧6楼2014-06-28 11:50
            佐伊,有吓到我

来自Android客户端7楼2014-06-28 12:01
              为什么她头发还在!这不科学!!

8楼2014-06-28 12:06
              收起回复
                哇卡我就说每次回来都有预告!!!!

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2014-06-28 12:20
                  放下那只艾涵!!

IP属地:澳大利亚来自手机贴吧10楼2014-06-28 12:26
                    大家注意一下题目!!

IP属地:澳大利亚来自手机贴吧11楼2014-06-28 12:27
                    收起回复
                      为什么看了封面感觉莱昂要当男二号了?

IP属地:湖北12楼2014-06-28 12:31
                      收起回复
                        佐伊真身吓哭

14楼2014-06-28 13:02
                          好想知道艾涵怎么样了

15楼2014-06-28 13:02
                          收起回复
                            @卡罗迪亚狂想症 先置顶才是正经

来自手机贴吧16楼2014-06-28 13:31