世界杯吧 关注:5,570,382贴子:16,564,037

大神都来瞧一瞧,看看输赢如何

只看楼主收藏回复

16强淘汰赛一共投入了230元,是自己承受的范围内,输了,没啥影响,赢了,欢喜看球。
嘿嘿,下面上单子
这是10元的单子,5倍,3串1,只猜一种情况,不让球,不搞基。。。输赢随它去

1楼2014-06-28 11:10回复
    梦三国

2楼2014-06-28 11:10
      dota2

3楼2014-06-28 11:10
        可是重点呀!!!啊啊啊···嘿嘿,100元的单子,50倍,主巴西和哥伦比亚赢,希望这个能红,29日凌晨我要熬夜看球了,哈哈哈,亲眼见证我的输赢,嘿嘿

6楼2014-06-28 11:14
        收起回复
          这也是100元大单那,嘿嘿,这个输赢无所谓,就这样吧,最后一单了,看看看看,快快快快,出出出出出。。。。

7楼2014-06-28 11:15
          收起回复
            巴西一场猜错就不用玩了。。

8楼2014-06-28 11:33
            收起回复
              ,然后再次达成。联合行动、着陆的计划也拟定出来

9楼2014-06-28 11:59
                撑天花板,缓缓飘落到她身边。

10楼2014-06-28 12:00
                  不出意外赢了

来自Android客户端11楼2014-06-28 12:01
                    我单压荷兰 赌一把400

来自Android客户端12楼2014-06-28 12:04
                      祝楼主好运,行大运

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2014-06-28 12:19
                        搞错没有,90分钟很可能平局

来自iPhone客户端15楼2014-06-28 12:25
                          巴西如果平那么全挂

IP属地:四川16楼2014-06-28 12:34
                          收起回复
                            楼主完蛋了,哥伦比亚那场你还不如压乌拉圭赢,赔率又高,胜率55开

来自手机贴吧17楼2014-06-28 12:59
                            收起回复