loveplus吧 关注:12,453贴子:666,718

吧主删回复,请大家评理

只看楼主收藏回复

一星期前本人的一个回复被吧务团队删除,于是私信三位吧主投诉,没想到整整一星期没得到合理解释,十分气愤。在此发帖请大家发表下意见。我不是爱挑事的人,本不想专门发帖子影响其他吧友心情破坏贴吧和谐,奈何小透明实在是无人权,与吧主沟通未果只好发帖曝光此事。实在不希望因为吧主的原因这里变成一个不按吧规办事只凭管理者喜好来管理的贴吧,变成一个因人而异对吧友区别对待的贴吧。
有个小插曲。起初当事帖只有自己的回复5楼被删,向吧主投诉后导致整个帖子都被删除,发该帖前发现当事帖又被恢复,只是5楼6楼不见了,删贴人做事如此思虑不周反反复复,实在看不出是一个能管理好贴吧的人。本人认为吧主应该是有能力也有意愿服务吧民的人,不是对吧民的疑问投诉视而不见的人,更不是滥用职权的人。如果你做不到这点,那建议你趁早走人,对自己和这个吧都有好处。这里有许多能聊得不错的吧友,可是没有能为吧民服务的吧主,真的是很可惜。
以下是我被删的回复,私信投诉和三个吧主的回复的截图

后来这位吧主告诉我是a开头的吧主删的帖子
然后a开头的吧主给我回复了

第三位吧主至今没有给我回复……
这是我被删除的回复,大家可以看看

这位吧主可能是爱花党,看到这样的回复就受不了了,可是对于没有违规的帖子,个人受不受得了是个人的事,而利用职权删除自己看不顺眼的帖子就牵扯到整个贴吧了。
对于这位吧主我想说这几点
1.不要滥用职权,删贴不能凭个人喜好,要凭规矩办事,有反对意见应该向普通吧友一样直接回复层主or楼主,怎么能一删了事
2.对待吧民不要因人而异,双重标准,如果作为吧主只照顾小圈子里的吧友,久而久之大圈子没了,小圈子也就不成立了
3.面对投诉者挑衅的问题,毕竟你是管理者,帮助吧友解决问题才是你的职责,逞口舌之快没有任何好处,何况你的反击也看不出你有多少风度
4.无视投诉者或者屏蔽投诉者不能给解决问题带来什么好处,不仅践踏了投诉者不想公开发帖恶心到一般吧友的这份心,也让大家都难堪
5.在这件事上我觉得自己没有做错什么,如果有请吧主吧友指出,谢谢
以上

IP属地:上海1楼2014-06-28 09:03回复
    这是个人对问题的认识程度不同好不?你可能认为是玩笑话随口说说,但让别人看到了又会如何,lp游戏从无卖肉这一说法,人家也回答了你禁止内涵的说法,态度够好了,结果你是怎么回复的?你以为你觉得自己说得很正常别人就会感觉正常?在别人眼里你对吧务回复的很恶心,你还想要怎样?如果吧务不删掉,别人看见反而要和你炒,吧务就是为了维护吧内的和谐才存在的,不利于本吧和谐的东西当然要删掉,这里不是galgame吧,也不是其他吧,不是你在别的吧可以张口就来的在这个吧也合适,这个吧的风格就是纯爱,不喜欢,就请你走,不要什么都怪到别人头上

IP属地:河北来自Android客户端2楼2014-06-28 10:07
    收起回复
      确实没违反吧规。虽然我是个大水笔没啥说服力,不过觉得楼主说的有道理。但是一个回复而已就当没看见吧毕竟这种情况罕见啦再发一次就好了。还是不用发上来吧。

来自iPhone客户端3楼2014-06-28 10:12
        讨论卖肉出门左转galgame吧不送~

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2014-06-28 10:12
        收起回复
          。每个人的观点不同吧

来自Android客户端5楼2014-06-28 10:21
            还有 你的截图给的不全吧,我去给你发一个全的过来让全贴吧人看看吧

IP属地:辽宁6楼2014-06-28 10:24
              所以?啊不就好棒棒?删了就删了,我经常被无理删贴,你有个解释给你该知足了

来自Android客户端7楼2014-06-28 10:25
              收起回复

IP属地:辽宁8楼2014-06-28 10:26
                  楼主我问你,
                  第一,什么叫堂堂大吧就不要在意那点嘲讽?你最好出来解释解释,难道吧务成员都是瞎子不管事还是混饭吃? 成天潜水不管事?
                  第二,你问我理由是什么,我已经把吧规发给你了,回答已经给的很清楚了,你还问我为什么,我不知道你是真没看见还是装没看见。
                  你的槽点还有很多 欢迎理论。

IP属地:辽宁9楼2014-06-28 10:30
                    lp一直纯爱,还刺激,要刺激火车站五十块钱不送。。。。。

10楼2014-06-28 10:30
                    收起回复
                      还有你最好把和Bexcely的聊天信息全都发出来,既然敢在这里发帖求解释就不敢吧聊天记录发出来了?别说你要取其精华,我告诉你你这是歪曲事实。

IP属地:辽宁11楼2014-06-28 10:32
                      收起回复
                        lp是纯爱游戏,楼主觉得不合胃口可以去玩其他符合胃口的,没必要在我们面前展示那些污浊的lp发展理念

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2014-06-28 10:33
                        收起回复
                          第一,关于和你的私信内容我是发全了的
                          第二,关于和b吧主的私信内容我有删节,考虑到b吧主我才删除的,既然你要发出那我就发出,因为在b吧主看来我的回复没有违规
                          第三,a吧主包括楼上各位不要搞不清我的目的,就是a吧主说的,”一群人在谈论你的女友,说技术如何如何的,我觉得除非你是个变态或者低智商否则不会开心吧?“这很正常,但吧主就因为有特权就能删了这个帖子吗?那不开心的其他没有删贴权利的吧友是不是只能生闷气?这是在回复下面发出反对意见才是正常的做法,直接删除异己难道不是滥用职权?何况我有讨论到技术等那么深入等问题?最关键的,为什么只删了我的帖子而没有删除其他更露骨的贴子?

IP属地:上海13楼2014-06-28 10:45
                            http ://tieba.baidu.com/p/1202376737 吧规传送门

IP属地:辽宁14楼2014-06-28 10:47
                              我这里根本没有收到你27号21点发的私信,当然我是没有做过小动作的,就这点解释。

IP属地:上海15楼2014-06-28 10:47