词庸吧 关注:2,341贴子:58,074

[预祝:找到快乐途]

只看楼主收藏回复

“我来这里是为了 和一个举着灯 在我身上看到自己的人相逢”

IP属地:浙江1楼2014-06-28 07:17回复
    是我 墨墨 .
    个人心情帖 喜忧随记 .

IP属地:浙江2楼2014-06-28 07:19
      【狮子女】
      周三的时候 我跟阿楝说了很多 她是准高三 下晚自习再听我给她发的话亦或是语音 觉得很抱歉 自己的情绪不应该太影响到别人
      就算她习惯晚睡 就算我俩是同人
      对每个人都是说不出的感觉 莫名的排斥和喜乐相逢 看对眼就好
      以前经常说要变得稳重点 就会显得很高冷 觉得说 玩贴吧这么久 就从来没有高冷过 习惯于smile happy relaxed 觉得好像什么我都可以接受和忍受
      所以说 随便怎么样都没关系 是吧
      过激的情绪和深藏的愁绪 .

IP属地:浙江3楼2014-06-28 07:29
      收起回复
        【床沿】
        当然说 还是很感谢一直陪我到现在的人 不论慧慧阿楝还是说把悲伤隐藏得比我还深的机灵鬼熏纸 谢谢包容和赞赏
        愿意去融入你们 接纳你们
        总是觉得比同龄人多了点什么 所以喜欢与年长者交朋友
        看他们的生活与习惯 经历与经验 觉得非常棒 像掌握了一项技能
        从他们的故事探测出他们的人生观和我的一些mistakes 有则改之 无则加勉
        可以说 现在交朋友 关注的永远是感觉 也许 这样不错 .

IP属地:浙江4楼2014-06-28 07:36
          午美

来自Android客户端5楼2014-06-28 11:53
          收起回复
            所以说 我们是输给了幼稚 还是败给了成熟

IP属地:浙江6楼2014-06-28 17:55
            收起回复
              【邹十三】
              我忘了是在故事吧还是哪里看见她的故事了
              第一眼就觉得 非常神奇的女子 体弱多病 却熬夜写小说
              后来遇到他
              我一直跟慧慧说 我不再相信爱情了 但是身边人在一起我会选择祝福 我只是不相信自己会有爱情了
              觉得说 自己的性格不适合两个人相处 所以 难寻知己 也开始放弃这个念头
              无言独上西楼

IP属地:浙江9楼2014-06-29 08:12
              收起回复
                非常 无比 讨厌 别人动我东西 就算是一张纸

IP属地:浙江10楼2014-06-29 08:19
                收起回复
                  【下雨天】
                  大概是所有人都会讨厌的梅雨季节
                  但是 下雨天睡个午觉 是非常让人觉得暖洋洋的事情

IP属地:浙江11楼2014-06-29 11:49
                  收起回复
                    【家】
                    家吗 厌恶过 恨过 爱过 叹气过 选择过
                    每天听窗外大大小小车开过 喇叭 汽笛 公交
                    反而在卧室 只有几许鸟鸣 安静的多了 也想得多了
                    现在在客厅 茶几上一堆乱糟糟 有点洁癖 但是又 懒得整
                    玻璃板下面好几张照片还有金黄色灿灿的奖状 开始笑 也不知道在笑什么
                    是笑当年的辉煌还是笑现在的不求上进 都有吧 决心要改变的
                    家应该是很温暖的地方啊 从小不记仇 所以说 也不记得以前爸爸打我的原因 我也不愿再提及
                    饮水机里的水自从爸爸走了就再也没有让送水老头儿送过 是不是有点不礼貌 但是觉得很亲切
                    每天的热白开 冷白开 第二天早上再倒掉 继续热白开 冷白开 日复一日
                    以前菜菜在高考前一百天的时候跟我说 他快受够了每日反复做同样的事情 却也无可奈何
                    当时我忘了是怎么安慰他的 反正估计是无济于事的 阅历不够 所以凡事只能靠他自己
                    现在反正关系都淡下去了 删了也不是 聊天也没话题 祝他追到心爱的女孩
                    也只能祝福到这了
                    张嘉佳的从你的全世界路过 自从期中之后就再也没翻开过 等这次考完 再慢慢补一下 微博非常棒 可惜我不爱好这口
                    很多被我遗忘的事情

IP属地:浙江12楼2014-06-29 14:44
                      明天开考 考三天 浑浑噩噩 虽然说 还是相信自己能进前十的
                      @顾雍词 吧主学霸给附体吗(⌒▽⌒)

IP属地:浙江13楼2014-06-29 20:18
                      收起回复
                        【白墨】
                        今晚的最后一个故事
                        当初不知为何取这个ID的 到现在也不知为何一直看它不顺眼但是却不忍心换
                        有段时间心情不好 所有一切都换成黑白的 然后美女哥哥就在那边说 白黑白黑 真的是你
                        怎么说 白与黑 天生相对 素净和诙谐 相衬相随
                        敢说 如果单纯手打艾特的话 五个人里面至少两个不蓝
                        白黑 利索 干脆
                        一直养短发 很久没剪 现在快遮住脖子了 纠结要不要养长 选择恐惧症 需要人来建议
                        从来没想过要有一个自己的代名词 人性本就是相对 好的变成坏的 坏的变成好的 比起鲁迅 我更喜欢沈从文的文笔 两个不同的角度反映出不同的社会现实 圈子不同别硬溶
                        如果让我来写随便什么的一篇文章 我会比较偏向随心所欲 文艺什么的 不适合我
                        要知道自身的缺点和优点 扬长避短 也不要太锋芒毕露
                        虽说是狮子女 好像一直以来都没什么脾气
                        从小时候的不吭一声 到前几年小绵羊误将碎饼干撒了我一身 我都没抱怨一下 脱掉外套晚上回家洗头洗澡 到周五他们拿了我的雨伞 最后一次可能是最生气的 但是没发出来 到底谁也没想这么多 何必怪罪他人
                        如果说真的要发脾气一次 我不知道要变成什么样子
                        可以温柔也可以狠厉 可以洒脱也可以唯唯诺诺 反正黑白

IP属地:浙江16楼2014-06-29 20:51
                          【时光岛札】
                          怎么说 温暖的大时光
                          我是这么解说的 时光与根深蒂固
                          没有太过于浮夸和虚幻 也没有华丽陈词和神奇如春水
                          仅仅的 时光 根 还有你
                          “ Hey 这是你的时光岛札 ”

IP属地:浙江18楼2014-06-30 16:37
                            今晚很冷 妈妈都披棉袄了
                            明天阵雨 科学和社会 是不是最担心的两门
                            然后 以后有机会 想去北方看一场雪的
                            虽然怕冷 又受不了辣

IP属地:浙江19楼2014-06-30 21:11
                            收起回复
                              开了帖子之后 水经验就快得不得了了

IP属地:浙江20楼2014-06-30 21:11