唐雨柔吧 关注:7,781贴子:101,581

经常发言的又喜欢雨柔妹子的,右上角申请个吧主吧~

只看楼主收藏回复

我是曾任无存在感吧主,由于不怎么上贴吧了,被百度撤了,我觉得 这吧有什么广告什么的还是要人删的, 所以大家有责任心的还是申请下吧主吧~

1楼2014-06-28 01:59回复
    喜欢发言,吧里没几个人,没几个帖子

来自Android客户端2楼2014-06-28 10:20
    收起回复
      等级不够啊,等咱熬个8、9级再说吧,申请的成功率是不是和等级资格有关系啊??有时间试试。

IP属地:吉林3楼2014-06-28 10:38
      收起回复
        我喜欢雨柔。目前是两个吧大巴

IP属地:山西来自iPhone客户端5楼2014-06-28 19:38
        收起回复
          申请失败...

来自Android客户端6楼2014-06-28 22:40
          收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2014-06-29 03:01
              吧里人好少呢~

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2014-06-29 08:20
                要不要建个外交部神马的出去拜吧啊?

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2014-06-29 08:21
                收起回复
                  你终于出来了

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2014-06-29 13:44
                  收起回复
                    经常发言的又喜欢阿柔妹子的,右上角申请个吧主吧~

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2014-06-29 23:56
                    收起回复
                      才看见这个贴……还以为你没来说呢

IP属地:江西12楼2014-07-02 09:15
                      收起回复
                        .....柔吧变这样了

来自Android客户端13楼2014-07-04 05:08
                        收起回复
                          经常发言的又喜欢阿柔妹子的,右上角申请个吧主吧~

14楼2014-07-04 08:32
                            仙吧好像有不少人都感兴趣

IP属地:上海来自Android客户端15楼2014-07-05 10:10