南宫丗家吧 关注:253贴子:6,015

《南宫-师徒情谊》纪念我们的曾经

只看楼主收藏回复

让我整理一下心情慢慢说。

来自Android客户端1楼2014-06-27 22:42回复
    先来抢个楼

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2014-06-27 22:43
      涂地。我记得我会成为你师父还是因为你发的帖子,我只回了一句,跟我走吧。我还记得你说,师父你不迷路了啊。一瞬间觉得心里柔软得不可思议(虽然有点矫情但是那时候真是这样的)

来自Android客户端3楼2014-06-27 22:48
        加了好友,知道你是97的我心突然就咯噔一下,我确实不想我徒弟比我大,就像不想我师父比我小一样。还好,你终究比我小一点。

来自Android客户端4楼2014-06-27 22:49
          说来可笑,我们这段师徒缘分似乎很快就没了。或许你不是主动的人,恰好我也不会主动找别人。更因为你那句你会经常找我你很暖心你不会卡脸。可是我还是错了

来自Android客户端5楼2014-06-27 22:51
            去年中秋节还是什么节日的时候我给你打了电话,在我家附近很热闹的广场上,对着慢慢升空的孔明灯。我在心里说希望我们能够一直好下去,哪怕只是二次元。

来自Android客户端6楼2014-06-27 22:53
              一回忆才发现我们已经认识快一年了。
              你生日的时候我给你寄了东西,不贵重却是我的心意。我想女孩子都是喜欢这些的吧。

来自Android客户端7楼2014-06-27 22:54
                很遗憾,我们终究是陌生了。那段时间我近乎惊恐地看着我们越来越远的距离。即便我们一直如此远。

来自Android客户端8楼2014-06-27 22:55
                  曾经你对我说起你的往事,你说你不再是南宫瑾七。我说好,以后让我给你一个家。你就跟我姓,姓墨,墨棠梨。那时候的我是多么开心,你无法理解。

来自Android客户端9楼2014-06-27 22:56
                    有一段日子我甚至觉得我被所有人都抛弃了,可是这时候突然有个人告诉我她跟我姓。她不再是南宫瑾七,她是墨棠梨。只是墨卿染的墨棠梨。

来自Android客户端10楼2014-06-27 22:57
                      徒弟啊,你能明白我现在的感受吗?我看着你在我的分组里,静静的,打开又关掉,我能说什么?

来自Android客户端11楼2014-06-27 22:58
                        我生日那天收到了太多的礼物和祝福,我开心啊。但是我在等,从十二点等到十二点。我在等我的徒弟跟我说上一句生日快乐,哪怕没有礼物,没有告白,只那么一句话,我就知足了。可是我又错了。

来自Android客户端12楼2014-06-27 22:59
                          然后就一直到现在,我不敢退南宫。我怕退了后我们唯一的枢纽也不见了,我墨卿染唯一的徒弟就这样离开,真的怕啊。

来自Android客户端13楼2014-06-27 23:00
                            即便不敢退,我也不敢打开主群。我怕我一打开就看到你愉悦地跟她们聊天,那么活泼那么快乐唯独没有来找过我。那种感觉不敢再经历。

来自Android客户端14楼2014-06-27 23:01
                              如果不是二姐来私聊我,我想我会一直沉寂下去,直到被清出南宫世家。那么,墨棠梨,我们就真的再没有一丝一毫的关系了。

来自Android客户端15楼2014-06-27 23:02