老娘无爱无伤孤独...吧 关注:136贴子:5,573
  • 15回复贴,共1

有种别删我帖子,你这个骗子。

只看楼主收藏回复

呵呵 骗完钱 就删我帖子,大家都看见你这丑恶的脸孔,有本事别躲,人民警察不会放过你这个恶徒。。

来自Android客户端1楼2014-06-27 16:31回复
    在哪瞎鸡巴预测 被你坑的人 你就没一点愧疚吗,你还是人吗 错了就跑 有本事你出来放着大家的面把事说清楚 你敢吗 恶徒

来自Android客户端2楼2014-06-27 16:33
      楼主很有道理!
      方便面的包装那么漂亮里面居然只有面饼.简直就是诈骗!奸商!!!举报!!!

IP属地:广东3楼2014-06-27 20:10
        滚你妈逼 我又不是吧主怎么删你贴子 你自导自演玩的爽吗 晚上来这骂我 白天去其他地方发我的预测 你精神分裂吗煞笔

来自iPhone客户端4楼2014-06-27 23:55
          我骗你麻痹钱了 我预测收你一分钱了吗 你这狗嘴说起谎话来到是一点也不知羞耻 在这骂着我 还关注着我的贴吧 你真的是精神分裂

来自iPhone客户端5楼2014-06-27 23:57
            你个傻逼 满嘴乱咬人 我的群就不需要你这种不要脸的 我没做亏心事跑什么 要找要举报你来啊你 还是你加不了群看不了预测在这难受了?我就搞不懂为什么所有人都赚了的时候你就输钱 你就那么傻逼?预测都看不懂?理解不了?

来自iPhone客户端6楼2014-06-28 00:00
            收起回复
              煞笔看清楚谁是吧主,鸡巴大点事不就自己煞笔输了一点钱吗,不要这么让人讨厌你,就想问问本宫逼你买了还是怎么了?傻逼狗输了哭爹喊娘,赢了就跪舔

来自iPhone客户端7楼2014-06-28 00:06
                一个月工资只有一点点的人就别买彩票了好吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2014-06-28 00:08
                  求你别堵了成嘛?

IP属地:山西来自Android客户端9楼2014-06-28 00:14
                    我代表我的贴吧鄙视你,老子天天都输,我从来都不怪如何人,赌博只是为了开心

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2014-06-28 07:17
                      压不压看自己。 别人又没收你任何好处费,,,,

IP属地:浙江12楼2014-06-28 21:02
                        见识到世上真有这种极品,服了,无语中

来自手机贴吧13楼2014-06-29 09:12
                          别的群中了都会问别人要钱!

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2014-06-30 19:56