范佩西吧 关注:43,254贴子:646,795

【RVP】小伙伴们快来告诉我你们签到多少天了

只看楼主收藏回复

全勤记录711求超越
贴吧有签到记录以来的第一天到今天从未断过
谁能向我看齐

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2014-06-27 11:57回复
    妈蛋潜了这么久难得上来透口气没人顶帖嘛
    都不认识我这个老人了咩

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2014-06-27 11:59
      明天要断。。

IP属地:湖北3楼2014-06-27 12:00
      收起回复
        看我的大召唤术@潜水的树苗 @傀儡光线 @你丶居心何在 @橙色的雨Theo @379082388

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2014-06-27 12:01
        收起回复
          快到两周年了哦

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2014-06-27 12:14
          收起回复
            一直断

IP属地:新加坡来自iPhone客户端6楼2014-06-27 12:48
            收起回复
              顶一个 十五字十五字十五字十五字十五字十五字

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2014-06-27 12:48
              收起回复
                192。之前断了。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2014-06-27 12:49
                收起回复
                  这怎么看的?

来自Android客户端9楼2014-06-27 13:27
                    哈哈哈

来自Android客户端10楼2014-06-27 13:28
                      你太厉害了。。。。。。。。我太久没用贴吧断了不知道多少天= =

11楼2014-06-27 13:29
                      收起回复
                        我们老师禁止我们上学期间,上贴吧,现在好了,考试考完了

12楼2014-06-27 13:32
                        收起回复

--------------- 都说小米手机不好抢,我不信,今天上街试了试……现在在派出所录口供~

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2014-06-27 14:55

--------------- 都说小米手机不好抢,我不信,今天上街试了试……现在在派出所录口供~

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2014-06-27 14:57
                            收起回复

IP属地:北京来自Android客户端15楼2014-06-27 17:28