神武逍遥外传吧 关注:1,351,706贴子:40,115,337
  • 18回复贴,共1

求大神算成长 在线等

只看楼主收藏回复

,本人85ST,速度差不多300,帮忙看下这孩子怎么加点才能拉我直接飞机、
能发计算器的最好了。 拜谢

IP属地:江苏1楼2014-06-27 01:28回复
    没人吗。#89

IP属地:江苏2楼2014-06-27 01:48
      孩子有啥成长。。。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2014-06-27 01:49
      收起回复
        现在宠物加点不是有显示数据了吗

来自iPhone客户端4楼2014-06-27 02:47
        收起回复
          四不像ST

5楼2014-06-27 04:10
            有一天,一个桑拿浴来了一个小 孩,10多岁,手里拿了个死蛤蟆。 小孩进来就喊:你家有小姐 吗?老板听到了,出来一看是个小 孩,就说:没有,我们家没小姐。 小孩一听从兜拿出来500块钱放到 吧台上大声说:我在说一遍,你家 有小姐没?老板一看到钱,笑着 说:我家有小姐,长的都很漂亮。 小孩看了老板一眼,问到:你家小 姐有病吗?老板连忙说:没有,没 有,我们家小姐都干净,都是新来 的。小孩一听急了,从兜里又拿出 500块钱一拍说:给我来个带病 的。老板一听挺纳闷,说道:有个 小姐得的梅毒。小孩一听,说:那 就她了,于是就和那个小姐进屋办 事去了.................. 一会小孩出来 了,问老板说:我和有病的小姐干 完了,我是不是能得病?老板一脸 无奈的说:能啊,但你不是自愿的 吗!小孩说:你不用废话,就问你 能不能?老板说:能!小孩又 问:那我有病了在干我家小保姆, 是不是她也会有病?老板说: 对!小孩又问:那我家小保姆和我 爸搞,是不是我爸也会有病?老板 说:对呀!小孩又问:那我爸和我 妈是两口子,是不是我妈也能得 病?老板说:那是一定的!小孩 又问:那我妈和我家司机在搞,是 不是司机也会得病?老板说:那没 跑了,肯定得!这时候小孩大笑, 大声说:........活该!草你妈的的 SB司机,叫你压死我小蛤蟆!

来自iPhone客户端6楼2014-06-27 04:31
            收起回复
              150点敏捷加上去就可以了

来自iPhone客户端7楼2014-06-27 06:34
                目测要加不少。

来自Android客户端8楼2014-06-27 06:41
                  宛如镇魂歌般的雨。
                     -- 人就应该按照自己认为美丽的方式活下去。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-06-27 06:54
                    资质挺好的啊。

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2014-06-27 06:57
                      30万一次自己试着加好了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2014-06-27 07:13

来自Android客户端13楼2014-06-27 07:19
                          你是我的小呀小苹果

来自iPhone客户端14楼2014-06-27 07:37
                            心体都是100的话是1.264成长

IP属地:上海15楼2014-06-27 08:05