菲涛吧 关注:1,857贴子:18,311

【涛菲】『生日快乐』【文章】 对不起,我爱你

只看楼主收藏回复

【人生若只如初见】
涛:
人生若只初见,那该多好 ,那一切便都是原点,我也不会爱上你。
经常会有一种说不清的什么情绪,或许是午夜使然,有或许是太多的情绪积攒,我便会泪流满面,像是我的世界成为一座空城。我在其中,独来独往。看不到谁给我多余的温暖,却夹杂着很多很多温暖的气味,这便是我喜欢的味道,好似晴朗中带着微风。
我不需要空城中有多么繁华,只需要你在,那我便会心安。不论你是否将我抛弃在沙粒中,我的目光却会一直追随着你越过千万年的岁月,穿过黄河,踏过江南。我亦步亦趋。如同在经历一场徒步旅行,我不急,只想再陪你去看一次海......
-----深爱你的菲儿
----之我喜欢你篇
【丫头,我等你】
菲儿:
冒昧的答应你,第一次做不确定的选择。我不确定我们的未来会是什么样子,不知道我和你是不是会有结局,但最终我还是决定爱上你。颠覆不了的结果是最开始的伏笔,即使我比谁都清楚,我们之间,终将无疾而终,我有家庭,美满的家庭。即使我爱你,义无反顾,又怎么舍得让你背上刺眼的小三称号,有的时候,知道了结果又怎样,当我终于明白我爱你,一切懊悔都已来不及。遇见你,是我一辈子最幸福的事。从不奢望能够和你能够光明正大在一起,但希望你铭记,你得到的,是我从未给过任何人的最纯最真的爱意。你的过去我已来不及参与,但你的未来我定奉陪到底。你的过去我亦无权管理,你的未来请你自己打理。也许很可惜,我们最终没能在一起。但请你铭记,从今天起,我和你,没有生离,只有死别。我不会轻言放弃,你也不可以忘记。不求你说爱我,但求你能时时想我。只为我曾对那一叶垂柳盟誓,将生死许给了你。我爱你,身不由己,我等你,终身为期。 -----------涛
------之我等你长大,你陪我变老篇
【离开了你我过的一点都不好】
涛:总说你是我的丫头,但是丫头,我有没有告诉过你,你的出现,不早不晚,刚刚好。那个时候,你的玫瑰,我不动心,你的承诺,我不关心,你的真心,我不真心。可是,你在我最需要的时候出现,不早不晚,时间恰巧,于是,我以为,蒲草和磐石,会是我们的现世安稳,岁月静好。于是,你在我最无助的时候离开,像一场梦境,那个时候,才知道孟郊的诗还有两句,始知结衣裳,不如结心肠。坐结行亦结,结尽百年月。那时的我们,竟轻易地相信,一结就是百年月了。现在的我终于知道如何去爱,可是,人生总在失去后明白,那个时候,找不到你,我一个人站在原地。不过,我总该谢谢年少轻狂的你,谢谢曾经被我弄丢在原地不知所措的你,谢谢曾经深深爱过的你,谢谢我最深爱的你,谢谢如今再也不见的你。当我做好了面对一切的准备,却再也找不到你,但我依然,深爱你,感谢你,教会我,勇敢爱情,要在适当的时机。
---------致我深爱的你
-------之我等你,终身为期
【对不起,我爱你】
涛:
我再也不会那么轻易的放手,因为而今的我更懂得珍惜。每个人都会遇见自己的陈孝正,然后才是林静,正如每一个林静都曾是陈孝正,十年前,我们十指紧扣,默写前奏,十年后,若你依然爱我,我们在一起可好。
---------你永远的菲儿
----之我想你,和你有关
End

来自iPhone客户端1楼2014-06-26 20:54回复
    好强大…作为文笔不太好的我没看懂…不过看起来就是虐文~~~赞一个!
    →_→看看右边
    ←_←看看左边
    看你妹啊!小尾巴没见过吗??
       --来自女王大人

IP属地:天津来自Android客户端2楼2014-06-26 21:31
    收起回复
      这是一个错过与等待的故事?

IP属地:北京3楼2014-06-26 21:42
      收起回复
        楼主我好爱你的头像啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
        真心的。

IP属地:北京4楼2014-06-26 21:42
        收起回复
          哇哦(⊙o⊙)……好美有木有

来自Android客户端5楼2014-06-26 22:27
            楼主文字好美的…厉害………

来自Android客户端6楼2014-06-26 22:44
            收起回复

来自Android客户端7楼2014-06-26 23:33
              收起回复
                俺们涛粉这是齐齐虐姐夫么

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2014-06-27 00:49
                收起回复
                  文笔这么好!

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2014-06-28 09:51
                  收起回复
                    给Lz的文笔点1008611个赞!

来自Android客户端10楼2014-06-28 18:13
                    收起回复
                      你们说,我要是写长篇你们会看吗-----本来的甜文,被我毁成了长篇虐文,所以,你们要看吗

来自iPhone客户端11楼2014-06-28 19:50
                      收起回复
                        不管写啥我都看~~~~求楼主po文
                        →_→看看右边
                        ←_←看看左边
                        看你妹啊!小尾巴没见过吗??
                           --来自女王大人

IP属地:天津来自Android客户端12楼2014-06-29 00:34
                          看见第一句,好想接一句,何事秋风悲画扇…

来自iPhone客户端13楼2014-06-29 11:56
                          收起回复
                            【旋转木马,终有一天会回到原点】
                            直到很多年以后,刘涛再忆起那一天时,终于都承认,李菲儿这样的丫头,从来不是她可以独占的。这些年,于她,不过是年少的无知轻狂;于她,这些年单方面的付出已让她无力挽留,仅存的念想,在那一刻,终于都粉身碎骨。在结局面前,自己的声音竟如此颤抖,近乎咆哮的音量都掩盖不住绝望的苍凉。这一刻,才发现所有的人、所有的事都似回到了原点,只是,谁都明白,纵使是李菲儿,此时此刻,都早已回不去了。颠覆不了的结果本就是最开始的伏笔,如果一早知道了结局,我们又是否会依旧如此,不顾一切的沦陷在午夜街头?认命的闭上双眼,清冷的声音一如当年。只是,眼角的疲惫让所有人心疼,她终于承认,她的爱情,由始至终,是一个错误,是一场事故。【原来你也在这里】
                            又是花季。只是这一次的偶遇,在午后。这本就是多数言情小说开始的时间,何况她和她,两情相悦已久。遇见他之前的刘涛,从未想过,她竟用自己的人生书写一段书中常有的爱情故事,把自己的爱情,一步步演绎成事故。早该过了年少轻狂的年纪,可是为什么,在她抬头向自己望来时那么紧张,从未有过的心动,刘涛相信,此时自己的脸,一定绯红一片,只因她已感受到,血液燃烧的温度。若干年后,她靠在椅背上,安稳的闭着双眼,食指有意无意的敲着杯身,没有人知道,此刻的她内心如此汹涌,一不小心,又牵动无药可医的伤口,不禁自问:那个午后,擦肩的就是自己曾经的爱情吗,如果是,那为什么同性之间的爱情注定苦涩,她和她,彼此伤害,留下一身无法痊愈的伤;如果不是,那这样的感情究竟算什么,难道真的只是因为寂寞了太久吗,仅仅只是因为她眼神中的洋溢的炽烈和喷薄而出的热情感染了自己吗,自己又爱过她吗,阳光从窗口斜照进来,将扬起的灰尘照的分明,唯一可以确认的,就是那一刻刘涛的答案是肯定,此时的刘涛如何想得到,自己大胆的决定,改变了两个人的生命轨迹,本该平行的直线,终于相交,终于愈走愈远。

来自iPhone客户端14楼2014-06-29 13:17
                            收起回复
                              你们谁写一篇总裁文吧----不会写的孩子等着看啊

来自iPhone客户端15楼2014-06-29 13:25
                              收起回复