意大利国家队吧 关注:542,760贴子:3,217,955

【不吹不黑,理性讨论】意大利巴西之殇的全面总结

只看楼主收藏回复

是什么原因,让两年之内,从狂虐德国的狂喜,到无奈哥斯达黎加的忧伤?

IP属地:湖南1楼2014-06-26 18:54回复
    我这个比置顶那个客观全面,是不是也能加精置顶
    @阿夸弗雷 @reiwureka

IP属地:湖南3楼2014-06-26 18:56
    收起回复

族神出品,必属精品

IP属地:山东4楼2014-06-26 18:59
        太长,前面客观因素可以直接砍掉

IP属地:德国5楼2014-06-26 19:05
          主要是裁判毁了意大利,其次意大利边路太差了

来自手机贴吧6楼2014-06-26 19:08
          收起回复
            最关心以后的改革问题,不太懂足球所以只能干着急,天天翻贴吧看大家怎么说

来自手机贴吧7楼2014-06-26 19:11
              有理有据,条理清晰

来自Android客户端8楼2014-06-26 19:14
              收起回复
                到底是不是董希源?

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2014-06-26 19:16
                收起回复
                  不对…美国也都安排在北方,三个球场和意大利一模一样…

来自手机贴吧10楼2014-06-26 19:29
                  收起回复
                    是衰弱,但远不是应该小组赛出局的实力。哎

IP属地:上海12楼2014-06-26 20:05
                      说的很客观,给lz个赞。连续两届世界杯小组出局,绝非偶尔,肯定是有问题的。外部因素有,但如果实力足够强大,也不会有太大影响。拿这届比赛说,为什么对乌龟队有黑哨判罚,我们都在找裁判原因,我认为最主要的是第二场对哥斯达黎加没拿下来,你要是小组第一到下半区了,巴西队、国际足联会用裁判这招吗?他也不想在8强碰到意大利啊。所以只能在第三场直接把你弄回家。大家可以宏观去看现在16强的对阵,特别是对意大利和西班牙这两只球队。所以,最主要还是球员的竞争力不够了,生存、竞争的环境造就了球员的竞争力到底如何。当然这是意大利足协甚至全国足球界人士该认真讨论的议题。作为20年薏米,真的希望意甲回到曾经”小世界杯”的状态,多一些巴乔、马尔蒂尼、维耶里们。意大利足球继续加油吧,我会永远支持你!

IP属地:江苏13楼2014-06-26 20:13
                      收起回复
                        不错,有理有据

14楼2014-06-26 20:13
                          苏狗罪魁祸首

IP属地:福建来自Android客户端15楼2014-06-26 20:14
                          收起回复
                            马克

来自WindowsPhone客户端16楼2014-06-26 20:23

IP属地:广西17楼2014-06-26 20:40