皇后成长计划2吧 关注:21,521贴子:217,083

【罩罩】朱小六皇后攻略

只看楼主收藏回复

体力>600 .勇气>300 .臂力>400 .交际>400 .亲和>600 .声望>650 .魅力>400 .统御>400 .感受>400 .智力>400 .道德>250 罪恶<50 .体重<=105 .账房等级>=30 .青楼等级<1 .友好>=15 送礼>=3 朱小六约会事件
乱世
小六扩展包

IP属地:中国香港本楼含有高级字体1楼2014-06-25 15:39回复
    乱世条件
    事件:
    墩儿9年9月从黑水镇回来
    9年10月份去黑水镇破屋触发事件,选择求饶
    10年1月份去内务府
    11年12月份吕四娘牵线
    在12年1月前见到碌公公塞银子【在这之前必须见两次或以上】
    12年六月野外遇到墩儿。
    12年7月去找景娴和秦涧泉出主意
    好感度三个都要 墩儿 景娴 秦涧泉
    帮助墩儿离家出走
    吕四娘找你事件。 选择抹
    后面事件会自动触发
    然后达成乱世

IP属地:中国香港本楼含有高级字体2楼2014-06-25 15:41
    收起回复
      顶,大爱小六

IP属地:北京来自Android客户端3楼2014-06-25 15:41
        我感觉自己在颤抖

4楼2014-06-25 15:43
          小六的头发还是那么萌萌的

IP属地:北京来自Android客户端5楼2014-06-25 15:50

IP属地:中国香港6楼2014-06-25 16:21
              好帅啊啊啊啊啊阿

来自iPhone客户端7楼2014-06-25 16:22
                结局图好美~

8楼2014-06-25 16:44
                  晴天霹雳

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2014-06-25 16:49

不用声望吗?

10楼2014-06-25 18:05
                    收起回复
                      !!!

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2014-06-25 18:15
                        弘历的皇后结局0.8版出吗,还是后面再出

来自iPhone客户端12楼2014-06-25 18:18
                          小六怎么成皇上了…

来自手机贴吧14楼2014-06-25 18:34
                            求详细日程

来自iPhone客户端15楼2014-06-25 19:59
                              有木有宏利皇后的结局资料啊

来自iPhone客户端16楼2014-06-25 20:18
                              收起回复