想水就水吧 关注:164贴子:76,408
  • 26回复贴,共1

最近迷舞蹈。

只看楼主收藏回复

偶尔看了一眼中国好舞蹈,觉得还不够好,回去搜了去年的舞林争霸,有些舞跳的真是好啊,结果把几个出色的都看了。那个冠军张敖月、还有刘福洋、杨帅等等,没想到中国的舞蹈还有这么好的。不错!

1楼2014-06-25 10:30回复
    除了古典芭蕾,别的舞蹈我都不喜欢.

2楼2014-06-25 11:00
    收起回复
      欧洲宫廷舞也很好看.

3楼2014-06-25 11:00
      收起回复
        我以为你跳上了。

来自Android客户端5楼2014-06-25 23:06
        收起回复
          上届舞林争霸的冠军张敖月的独舞《老爸》、双人舞《父亲》、《伊甸园》、刘富洋的现代朝鲜舞、双人舞《初恋》、中美舞林大赛中,张敖月、刘富洋的双人舞、杨帅的独舞,还有好几个双人舞都非常震撼。
          这届的中国好舞蹈的几个也是非常不错,不过赛制太简单,没有舞林争霸好,比赛也还没结束。

6楼2014-06-26 08:58
            还有几个少数民族的舞者,舞得真是漂亮!不过到现在为止,最喜欢上届冠军张敖月。那个退赛的国家芭蕾舞团熟悉盛什么的芭蕾舞真是帅啊!可惜退赛了。

7楼2014-06-26 09:10
              那我金星师弟真帅,跳得好看。赏心悦目。这届那个舞神威力斯是我看好的!

来自手机贴吧8楼2014-06-26 21:30
              收起回复
                对了,那个《风》真是太漂亮了,如果处理一下,隐藏风扇,我觉得绝对上的了春晚。春晚就应该有这样的舞蹈。老是群魔乱舞真是给舞蹈败名声

9楼2014-06-27 09:01
                收起回复
                  偶最不喜欢看小P孩跳什么拉丁舞国标舞?其实的因为不懂,咋折腾都行。

10楼2014-06-27 10:53
                  收起回复
                    http://tieba.baidu.com/p/3067236119?pn=1
                    这里面金星编的现代舞《岛》,这是震撼。

11楼2014-06-30 20:16
                      太喜欢张敖月了,太完美了,男神

来自Android客户端12楼2021-02-16 02:48