盗墓老大哥吧 关注:270贴子:4,898
  • 25回复贴,共1

今晚天台见

只看楼主收藏回复

我表哥大学一个家伙考试 作弊被抓了,16楼起跳,摔的屎都出来了。
真是没出息,不就作弊被逮了吗,至于吗,还16楼,生怕自己死不了。
今天晚上跟兄弟们开黑打LOL,大半个月没打了,今晚赢的很爽,结果要查成绩。
手机关机了,刚充上电开机就看见10086说有很多电话,然后分分钟又有了。我一接,我一最好哥们儿的。喂喂了半天终于能开口了,带着哭腔问我怎么样,我说刚开黑回来没查呢,他说他就298【江苏满分480,他这过了三本没到二本】,想复读,我安慰了几句,说我先查查,你淡定,什么大不了的。
我开电脑上QQ。一万条消息,说什么我GG了。我爆炸了。明天去买醉去不去。
真是小孩子,我登我的考生号,输入动态口令。
87+99+41=227
瞬间爆炸。我哥说多少,我说227,他也沉默了下,说: 我跟妈妈说下。
我在那里回复消息看看往年分数线讨论下学校,这时家里电话响了,我哥说你接吧,估计是妈妈问你呢。我妈问儿子成绩出来了吗,我说出来了。多少分啊?227.我妈就笑了,虽然笑的很开心但是我心里真的不是滋味,她说227你是怎么考的啊?哈哈哈哈。我没话说,然后我妈说11点了早点睡觉吧。我说好的。
然后问我女神,她就275,说要复读,一群复读的,一堆复读的。我也是搞不懂是不是复读的人就是有梦想,复读就能一本,我也是没话说。
八水群里果冻说自己超了一本50分还准备复读,说没有考上自己理想的大学,我也不知道自己是什么心理,是嫉妒还是觉得她装逼,不管怎么样,在高考上她才是赢家。
说这么多我也感觉自己是傻逼,但是我根本没后悔,这成绩完全在意料之内,你觉得离高考还有个20天我却能在7天把剑灵上到满级的人能考多少?高考考完一场我去做个每日的人能考多少?所以我根本没资格后悔。
不知道盗哥你当年是什么心情,是不是跟我一样没话说,还是什么。
庆幸大专还是有的上,不过今晚我们天台见。

IP属地:浙江1楼2014-06-25 00:19回复
    这帖你不加精能行吗?简直文豪
    @盗墓老大哥

IP属地:浙江3楼2014-06-25 00:31
      天台见什么,高考并不代表所有。抓紧充实自己吧孩子。往后的三年才是你要拼的时候,争取专升本,积累人脉和经验,以后会比很多人精彩。
      好大学不代表什么,在里面混吃等死的一片又一片,没有一技之长连个死人都不如。打工低不下头,种地出不了力,吃苦坚持不下去,连自己都盘不活,啃着老逍遥的人在我的大学里多了去了。同样当初不如我的同学,现在比我辉煌的一把又一把。你很清醒,看到了何因得何果,所以未来努力吧,还不晚
      一生一代一双人,争教两处销魂。相思相望不相亲,天为谁春?

来自Android客户端4楼2014-06-25 01:52
        你最大的财富是年轻,看你如何把这份财富变得更多更值钱。相信你没问题的,抱一下
        一生一代一双人,争教两处销魂。相思相望不相亲,天为谁春?

来自Android客户端5楼2014-06-25 01:53
          痒痒,考完就考完了,用这两个月好好养养,想想以后自己的路怎么走

来自Android客户端6楼2014-06-25 09:11
          收起回复
            行 文霸

来自iPhone客户端7楼2014-06-25 10:13
            收起回复
              不知明年我能什么b样

来自手机贴吧8楼2014-06-25 10:45
              收起回复
                高考也就是个考试,考出自己觉得正常的水平就ok了啊~自己的青春,不后悔就好~既然一条路不好走就走别的路嘛,手机贴膜都可以月收入两万,谁还敢说什么?家里人总是觉得读书可以少走弯路,但是,自己的人生自己知道,弯不弯的只有自己体会的到,不需要逼迫自己做什么,随心随性就够了啊,生活不只是为了活着的嘛,家里人对成绩的执着笑笑就过去吧,接下来的路自己走,不管怎么样都不后悔就好~~刚把爹!
                PS:大神你玩基三么?手残+脑残党对游戏玩的好的大神致以最崇高的敬意!

来自Android客户端9楼2014-06-26 02:51
                  我都不急

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2014-06-26 15:59
                    重要的是人际和人脉

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2014-06-27 08:14