金田一吧 关注:48,270贴子:918,554

闲来无事做,做了张《邪宗馆杀人事件》的嫌疑人名单

只看楼主收藏回复

一楼防剧透

IP属地:湖南1楼2014-06-24 20:26回复

IP属地:湖南2楼2014-06-24 20:27
    收起回复
      阿一的四个朋友一个已死,两个杀了人,还剩下纯矢,不要之后再出场,又是凶手啊!

IP属地:广东3楼2014-06-24 20:29
      收起回复
        这不是小说版的么?怎么会有图?
        琉璃子应该是日本女性常用名字?前有樱树琉璃子,后有常叶琉璃子。

4楼2014-06-25 15:02
        收起回复
          就剩歌2和这个没看过了

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2014-06-25 15:12
            记得是有动画版么

IP属地:北京来自Android客户端6楼2014-06-25 16:57
            收起回复
              每次金田一去见小时候的朋友或者老同学都是悲剧的开始

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2014-06-25 18:30
                没有动画吧
                   --捂面遁去不要告诉吧友我来过此楼

IP属地:广东来自Android客户端8楼2014-06-25 19:08
                  荒木不是没头发吗?记得小说里说过。

来自手机贴吧9楼2014-06-26 10:38
                  收起回复
                    很早以前看过电子书版的邪宗馆,没看过档案图,就一直在猜测这几个人的相貌,感谢楼主随我愿了…

IP属地:天津来自Android客户端10楼2014-06-26 17:16
                      井泽不是黑魔术的凶手么

来自Android客户端11楼2014-06-28 07:35
                      收起回复
                        这是哪集啊??

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2014-06-28 09:37
                        收起回复
                          第一起完全是误会导致的悲剧。

来自iPad13楼2014-06-28 10:47
                          收起回复
                            这个貌似只有小说吧?

IP属地:安徽14楼2014-06-28 16:45
                              琉璃子不够漂亮

IP属地:河北来自Android客户端15楼2015-08-11 22:44